利兹的青鸟 发表于 2020-2-28 16:15

Switch国行续航加强版红蓝体验小结,红白机回忆涌上心头!

今天Switch国行续航加强版红蓝到手了,玩了玩就回想起了当年,想起来30年前为了买红白机躺在地上打滚的情景(其实我已经记得不太清楚了,但是我妈一直记得,还偶尔提起),那会儿貌似400左右,我最喜欢沙罗曼蛇和赤色要塞,一张卡要100多,后来才出现N合一的几十块的游戏卡,满满的回忆啊。算了,不提这些了,大家肯定都想问Switch国行续航加强版红蓝怎么样,接下来就跟大家分享一下Switch国行续航加强版红蓝体验如何吧。

流畅度:试玩版游戏运行非常流畅。
运行速度:运行速度很好些,加载之类的都很快。
稳定性:玩了好久,很稳定没有卡顿和司机。
画面效果:720p的屏幕显示很细腻,当然和现款大部分手机没法比,毕竟两年前的硬件。
外形外观:很喜欢,创新的掌机和主机二合一,看起来也很好看。
产品包装:简约的包装,符合任天堂一贯的风格。

以上就是Switch国行续航加强版红蓝体验的全部内容啦,最近在家里天天玩Just Dance2020,既有趣又减肥,棒棒的!

虾滑 发表于 2020-2-28 16:56

看起来这个Switch还不错啊

优雅的猪猪 发表于 2020-2-28 16:56

确实满满的回忆,当时还天天跟我老弟玩超级玛丽
页: [1]
查看完整版本: Switch国行续航加强版红蓝体验小结,红白机回忆涌上心头!