打怪小高手 发表于 2020-2-27 11:03

破解Switch是免费的吗

破解Switch是免费的吗,直接告诉你答案,
目前主流的Switch破解系统分为大气层系和SX系。
大气层系完全免费,以Hekate,ReiNX,RajNX三个系统为典型代表。
经常提到的SDFiles是一个整合包,整合了Hekate和ReiNX两个系统,也是目前我们推荐的破解方法。
SX系价格比较昂贵,主要有SXOS和SXPRO两款。它们有一些奇奇怪怪的专属功能,但破解过程非常简单,建议新手和图方便的购买。

打怪小高手 发表于 2020-2-27 11:06

我的电脑系统是DOS/Windows95/98/ME/2000/XP/32位win7/(其他16位或32位系统)等等,我的电脑可以用来进行破解吗?

回答:大部分发布的破解工具都是64位的。你会遇到很多麻烦。

打怪小高手 发表于 2020-2-27 11:06

我的电脑用的是高贵的OS X/Linux_AMD64,我的电脑可以用来破解吗?

回答:对于OS X用户,OS X在操作EXFAT格式的TF卡时,会为文件添加Archive flags。你需要用chflags取掉这一标志,或者(咱们简单点吧),用Windows做破解吧。

对于Linux用户,当然可以。至于方法嘛,你们这么强,一定能找得到具体而言,你们可能需要fusee Gelee payload chain。

NS头号玩家 发表于 2020-10-16 22:06

更多游戏学习资源请关注公众:NS头号玩家

大大连连 发表于 2021-5-31 14:00

感谢分享,很详细说明

xyz555111 发表于 2023-5-1 18:48

现在都有什么新游戏吗
页: [1]
查看完整版本: 破解Switch是免费的吗