一叶不知秋 发表于 2020-2-18 12:05

请问还有没有人会去买创维电视呢?

我觉得创维电视厂家是全世界最垃圾的一个厂家,之前我就是冲着有网络播放功能,所以花了上万银子购买了带酷开功能带3D的的创维电视,结果用了一段时间酷开不能使用了,打电话给厂家建议我另外去购买机顶盒。说我的电视版本过时。请问创维厂家,你自己的企业是不是也过时了,购买你们的电视难道还有保质期的?功能不能用了每次开机还要浪费开启酷开启动应用程序的时间。我想说一句创维厂家尽快破产吧,

spia 发表于 2020-2-18 12:48

创维的软件做的太差了,各种封闭!很难用,后来我买了当贝盒子,才解决问题

豆每豆丁的 发表于 2020-2-18 12:53

创维、酷开是用户近期投诉率极高的,系统是最明显的,各种限制,各种阻碍,完全没有开放可言,本身自己系统的内容就不多,就连装个软件都各种限制,蛋疼的要死。 所以酷开、创维是刷机最多的2个品牌。要么楼主你也可以买个当贝盒子,绝对能让你又不一样的感觉,体验什么叫做畅快!{znds1}

8900hp 发表于 2020-2-18 13:05

电视版本过时? 这个借口太烂了吧。卖的时候不跟我说会过时?

moandd 发表于 2020-2-18 13:10

我记得酷开不是在2019年的时候宣布不做电视了吗还开了发布会

bhcjl 发表于 2020-2-18 13:19

偶然看见 发表于 2020-2-21 18:05

不能安装其它程序,用过就不会再买了

黄裕翔黄裕城 发表于 2020-4-22 14:25

我买的创维电视用了很好

逆水行舟无止境 发表于 2020-4-22 21:16

2017年大概,我花了20RMB,通过网络让一个不认识的人给我修改了创维55E800A的系统(小改),后来我通过手机安装了悟空遥控,通过悟空遥控安装了当贝市场,然后就什么都能安装 了。
页: [1]
查看完整版本: 请问还有没有人会去买创维电视呢?