麟岛探幽 发表于 2020-2-12 13:28

户户通卫星能看教育直播吗?中小学卫星教育直播观看方法!

最近全国中小学生都在家上网课,各大视频网站和各个电视运营商也联合推出了多种学习类直播,帮助孩子在家听课不停学,那么在偏远农村怎么收看教育直播节目呢?下面将方法分享给大家!
户户通卫星直播是国家为偏远农村地区,更好的收看电视,免费安装开通的电视节日。
为了更好的抗击疫情,从2月10月6点,开始为全国中小学生兔费授课。
收看条件,一个是户户通卫星接收机,就是农村说的小锅盖,一个是普通电视机。
怎样调整设备,将卫星锅安装好后,信号质量达到最大,自动搜索完成后。在052频道可以收看到CET4即可。
如果是早已经正常收看节目的户户通。上面没有052频道,这样就要重新搜索。
具体方法如下:
将电视打开,用摇控器输入菜单,在菜单弹出后,向下键找到系统设置选项。**** Hidden Message *****会出现自动搜索选项,按确认键后,进入自动搜索。等自动搜索完成后,按确认键就会正常播出节目。
按摇控器52就会找到CETv4,教育频道收看中小学生的授课了。

天天猫妈 发表于 2020-2-12 13:29

134度DVB机顶盒小锅,12395垂直27500(本振10750)

fjlooklook1 发表于 2020-3-10 10:49

啊啊啊啊啊

qq16688 发表于 2020-3-11 19:43

学习学习!

木一样 发表于 2020-3-18 16:02

我只是路过打酱油的。

HC大佬 发表于 2020-3-18 22:25

早知道就买户户通

guolinke 发表于 2020-3-27 15:50

谢谢分享{:116:}

哥很帅 发表于 2020-4-6 00:25

楼主用心了,内容非常精彩。

fxl9285 发表于 2020-5-6 11:22

Copper_vip 发表于 2020-5-15 16:17

学习学习!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 户户通卫星能看教育直播吗?中小学卫星教育直播观看方法!