dr9337 发表于 2020-2-9 15:03

求助!先锋LED32B760S刷机问题!!!!

根据刷机教程
1.将下载后的allupgrade_5507_sos.rar压缩包,先进行解压为allupgrade_5507_sos.pkg;
2.然后把allupgrade_5507_sos.pkg刷机包复制到U盘根目录;电视机断电(请记住一定要拔掉电视机电源)后,插入U盘,再插入电视机电源,电视机电源信号灯将会蓝红色交替闪烁;
3.等待约5分钟后,电视机电源信号灯蓝红色快速闪烁时,表示刷机包已安装成功,此时拔掉U盘,再拔掉电视机电源,等待1分钟后再插入电视机电源,遥控开机即可。
到第2步时,蓝红色交替闪烁后就一直亮红灯了,没有快速闪烁这一步骤,请问哪个大神知道怎么回事啊

一路向南边 发表于 2020-2-9 15:53

楼主可以在固件中心看看,里面教程比较详细https://www.znds.com/rom/

luochanv 发表于 2020-4-23 21:12

这个问题搞定了吗

luochanv 发表于 2020-4-23 21:17

电视搞定了吗,可以共享了刷机包不

zrhfly 发表于 2020-5-9 12:32

我也遇到一样的问题,U盘是金士顿4G,FAT32格式。没有快速闪烁这一步骤,请问哪个大神知道怎么回事啊

知名人士 发表于 2020-8-10 11:25

我的是插上直接就是红灯·都没有红蓝闪烁

wanglei1569 发表于 2021-1-20 12:23

我是蓝灯一直亮

飞渡哥1 发表于 2021-2-14 14:23

直接联系苏宁客服,让他们联系找你地区的维修售后,这电视有点老了折腾不起了,他们有出厂的固件包能闪烁的,

kf1618 发表于 2023-12-18 11:49

可以共享刷机包
页: [1]
查看完整版本: 求助!先锋LED32B760S刷机问题!!!!