仙风的鸡蛋 发表于 2020-2-6 15:33

适合中小学生在家就能学习的电视教育软件,这几款快下载

现在很多的中小学校都已经延长了假期,但是响应国家号召,多款电视教育学习软件都推出了优惠,做到“停课不停学”,今天我在当贝市场(点击下载)里给大家整理了几款优惠力度很大的电视教育软件,都涵盖了小学到高中的知识点课程,还有惊喜哟。

小初高同步课堂

小初高是我找到的第一款涵盖小学到高中全部课程的学习软件,跟孩子学习的课程完全同步,并且每个章节的知识点都有明确标注和老师讲解,让孩子可以学的开心,现在在当贝市场下载并且登录即可免费获得一个月会员使用权益。
下载地址:**** Hidden Message *****CIBN东方教育

同样可以学习小学、初中、高中的学习软件CIBN东方教育在当贝市场里下载并登录,能领取一个月的会员,会员可以享受观看全部学科的教学视频,除了小学到高中的课程,也包含了幼儿的教育,通过动画和故事的形式让孩子体会到学习的乐趣。
下载地址:**** Hidden Message *****格灵课堂

格灵课堂现在当贝市场下载登录即可免费领取一个月格灵会员使用权,幼儿教育,小学、初中、高中全部知识点,全国考试试卷的易错题型整理和讲解,为了应对高考,特为高三学子量身打造备战高考内容,难题解析,考点分析,快快下载吧。

下载地址:**** Hidden Message *****
以上就是《适合中小学生在家就能学习的电视教育软件,这几款快下载》的全部内容,上述三款电视教育学习软件都可以在当贝市场里面下载使用,还能领取会员,赶快行动起来吧~

打怪小高手 发表于 2020-2-12 18:15

小贴士:
在家学习的中小学生,经常观看电视学习会造成眼睛的损伤,建议家长朋友可以购买一款当贝投影F1,想比电视、手机、平板这类辐射比较大的设备来说,可以极大减少视力疲劳感。

温暖的太阳 发表于 2020-2-9 06:24

看看

Tom猫的家 发表于 2020-2-9 05:26

什么意思

枫叶飘雪 发表于 2020-2-9 04:59

谢谢楼主分享

123gf68 发表于 2020-2-9 04:22

yy87122927 发表于 2020-2-8 22:49

都是免费领取?那我下载试试

张钊鏻 发表于 2020-2-8 22:28

谢谢楼主

iqeq 发表于 2020-2-8 22:01

支持分享教育APP

hzmini 发表于 2020-2-8 19:45

没有钱包的充实,哪来内心的宁静。很多人都本末倒置了。

桂花酒 发表于 2020-2-8 18:35

谢谢分享

大象猴子 发表于 2020-2-6 15:37

感谢楼主分享

坦克的飞机 发表于 2020-2-6 15:37

弟弟高三了,正是备考阶段

打怪小高手 发表于 2020-2-6 15:37

楼主牛~

既复古红 发表于 2020-2-6 15:38

仙风的鸡蛋 发表于 2020-2-6 15:38

既复古红 发表于 2020-2-6 15:38

我已经领过了~

蚂蚁爱上树 发表于 2020-2-6 15:38

楼主用心了,内容非常精彩。

lgq211314 发表于 2020-2-6 15:38

tfhfyhf他的方法更好更有机会太贵it以巩固一共

1112458 发表于 2020-2-6 15:39

今天刚下载的格灵课堂

顽皮的圣诞老人 发表于 2020-2-6 15:39

小侄女这下学习不用愁了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 适合中小学生在家就能学习的电视教育软件,这几款快下载