小酸菜 发表于 2014-12-29 15:24

酷开智能无线扩展器,无线网络,无限扩展

不知道各位有没有这种困难,家里太大,装修得天衣无缝,但还是经常有这样的困扰:
  本来躺沙发看影视很畅快,转移阵地后信号无奈的中断。
  如果用普通路由器,隔墙信号就中断了,距离稍远点也自动断了线;若用大功率路由,又担心辐射超标,也不能确保覆盖每个房间。
  酷开智能无线扩展器的推出,解决了无线信号覆盖的难题,是家庭无线上网首选的智能设备。
  外形精致小巧的酷开智能扩展器还能让你的家里每个角落都能享受极速网络,强劲信号全面覆盖,这样就可以在家里随心所欲的畅享各种影视娱乐了。
  此外,它除了适用酷开智能无线路由器,市面上在售的其它任何品牌路由器也都能完全匹配,操作方法十分便捷。自动测距,指示灯的显示颜色来判定当前信号的强弱。

不久,酷开智能无线扩展器将在官网公开销售,敬请关注哦!

http://img.coocaa.com/www/attachment/forum/201412/27/114244y77e9k7a5k86736y.jpg.thumb.jpg

http://img.coocaa.com/www/attachment/forum/201412/27/114247gvnaqumxdoxvtawe.jpg.thumb.jpg

殊藜 发表于 2014-12-29 15:40

强烈支持楼主ing……

wangdongwdd 发表于 2020-4-13 22:16

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-9-18 15:15

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-9-21 11:48

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-10-2 11:18

wangdongwdd 发表于 2020-11-12 22:03

wangdongwdd 发表于 2021-1-2 10:05

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1609553143
页: [1]
查看完整版本: 酷开智能无线扩展器,无线网络,无限扩展