jfkshksdf 发表于 2020-1-18 21:36

魔百盒unt401h刷机失败(已解决)

我按照ROM固件下载专区置顶帖托塔李天王的帖子中下载的unt401h通用版固件按照刷机教程然后中间刷机进度条走了一半显示很遗憾,升级失败然后又重启,这是什么问题?

17677199688 发表于 2020-7-30 18:56

乐天固件,一旦刷入,就被锁死,只能刷乐天,但是替换刷机包的那个什么re,就能正常刷其它固件。亲测乐天刷回潜龙。

zzb18 发表于 2020-4-4 20:26

401H乐天固件有很大问题,大家别上当.刷了不能刷回.且不能随意装软件,隔时间就放广告.就是个拉级固件.别上当.亲身体验.别上当.

jfkshksdf 发表于 2020-1-19 18:52

我换了一个乐天固件20191011版之后刷机成功了,没弹出升级失败了,已解决

wanfei689 发表于 2020-2-28 20:27

jfkshksdf 发表于 2020-1-19 18:52
我换了一个乐天固件20191011版之后刷机成功了,没弹出升级失败了,已解决

能发我一份吗?我的老是提示失败,找不到这个版本的固件!邮箱wanfei0168@qq.com

小鱼干真好次 发表于 2020-1-19 09:32

看看版块里有没有其他教程适合你,https://www.znds.com/jc/plus/search_rom.php?keyword=unt401h

尔等跪下 发表于 2020-1-19 13:29

不要放过每一个细节

jfkshksdf 发表于 2020-1-19 17:04

尔等跪下 发表于 2020-1-19 13:29
不要放过每一个细节

我又重复按教程做了一遍,仍旧这样,我是浙江魔百盒unt401h

jfkshksdf 发表于 2020-1-19 17:06

小鱼干真好次 发表于 2020-1-19 09:32
看看版块里有没有其他教程适合你,https://www.znds.com/jc/plus/search_rom.php?keyword=unt401h ...

要收费30rmb,我这盒子毕竟是免费拿的,这样下去岂不是亏了

anlech 发表于 2020-4-20 20:10

感谢楼上的提醒!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 魔百盒unt401h刷机失败(已解决)