hongchenyanmie 发表于 2020-1-16 20:01

最新版本歌华有线IP1002烧录包支持HDR10

歌华的4K机顶盒已经面市两年多了,经过大神们的折腾,出现了很多的精彩的使用方法,让一个普通的盒子呈现更多的精彩!
这里我主要说说歌华IP1002这款机顶盒,这款机顶盒一直不被玩家或者发烧友看好,因为这个盒子虽然可以通过U盘自己安装APP,但是安装完成后,发现没有安卓原生的设置,感觉使用很不方便,还有就是运营商处于某种目的,原本2+8的存储,只能使用2+4,所以遭到了很多人的遗弃,难道一个海思3798CV200的盒子就不能焕发它的风采吗?
简单说一下IP1002配置,海思37987CV200、存储2+8、支持WIFI,千兆网口、支持TF卡、有音频光纤、支持HDMI输出
经过几次升级加强的更新,现在1002完美支持当贝桌面,可以自由系统恢复,支持分辨率调节,高级设置支持HDR10具体看图片

hongchenyanmie 发表于 2020-1-16 20:35

有兴趣的可以加群1023333538

打格式太难了 发表于 2020-1-16 20:29

老铁666!必须支持一波!

hongchenyanmie 发表于 2020-1-16 20:36

cssssss 发表于 2020-1-17 08:29

高手在当贝啊!学习了

wxjlxy 发表于 2020-3-25 13:50

你不是说这个型号是1+4的吗

tonmy007 发表于 2020-4-4 14:55

老铁666!必须支持一波!

wxjlxy 发表于 2020-4-7 13:52

hongchenyanmie 发表于 2020-1-16 20:35
有兴趣的可以加群1023333538

这个群找不到啊

liying_001 发表于 2020-4-24 15:02

求此固件!谢谢!149277242@qq.com高手在当贝啊!学习了

63665786 发表于 2020-8-13 00:24

大哥给个1004的刷机固件谢谢了63665786@qq.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最新版本歌华有线IP1002烧录包支持HDR10