eswgdeh 发表于 2020-1-2 17:30

康佳电视连接PS4怎么设置4K分辨率?一分钟学会!

不少人喜欢买索尼电视连接PS4,但索尼电视售价确实很高,其实一般电视也可以连接PS4使用,下面就来教大家在康佳电视上连接PS4pro,应该有人会遇到不能设置4K分辨率的问题,下面就来教大家解决!

经过2天的研究,终于解决PS4pro 4K分辨率的问题!不然就退货。
打开电视,进入画面选项,找到EDID(HDMI版本),把HDMI2.0模式打开。

然后PS4 pro开机就可以选择3840*2160HDR。

温馨提示:**** Hidden Message *****

这点东西还折磨了大神我2天。

何去何从1 发表于 2020-1-2 17:31

找到了,辣鸡电视真烦人

麟岛探幽 发表于 2020-1-2 17:32

我也是康佳4k 弄好需要重启电视,不过玩游戏会掉帧…地平线倒还好偶尔掉,玩黑暗之魂3掉的根本不能玩…一开始以为是pro问题,然后用1080p的显示器玩游戏。流畅到不可理喻!可是这样电视就浪费了唉,不知道为啥康佳4k玩游戏会掉帧…

钮钴禄明明 发表于 2020-1-2 17:32

我的是根本没有EDID版本这个选项,哦,我是说前年花二千多买的40寸康佳液晶电视,买的时候冲着4k去的,工作人员当着我的面,调出了电视的系统参数,上面明明有写4k的……分辨率也是和楼主一样,我在想,是不是电视要升级系统,但在联网的情况下居然升不了,显示是最新系统,两年多以前的最新系统……

没事禁言的明 发表于 2020-1-2 17:32

是不是之前的电视系统更新完了 ,就没有这个2.0 和1.4选项了

ameko2019 发表于 2020-1-2 19:02

感谢分享

zuoyuehao 发表于 2020-1-3 09:17

学习学习!

IMWNK 发表于 2020-1-3 16:27

学到了

小白一名 发表于 2020-1-3 22:13

谢谢

小白一名 发表于 2020-1-3 22:15

楼主 这个2.0模式在哪打开的 电视上在哪找
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 康佳电视连接PS4怎么设置4K分辨率?一分钟学会!