一条会跑的鱼 发表于 2019-10-15 13:47

哔哩哔哩TV版:最新精简免费去广告的良心电视软件

说到哔哩哔哩,小伙伴们肯定都不会陌生,因为这个就是我们常说的“b站”,是国内知名的弹幕视频分享站,在这里几乎所有的动漫你都可以查询到,是非常受动漫迷喜爱的。今天我就和电视小伙伴们分享一下这款软件是如何能够吸引这么多人来观看的。

打开软件之后就是精选页,推荐给用户现在热播的动漫等用户比较感兴趣的一些题材。动态则是推荐很多的动漫吐槽和新的动漫和游戏视频,高能放送就更不用说了,正在播放的动漫,电影电视剧,游戏,舞蹈等都可以直接观看。而且还没有广告。

这个电视软件涵盖了多个好玩的板块,番剧,电影,电视剧,鬼畜等板块都是小伙伴们喜欢看的。并且不需要会员也可以观看

软件下载地址:https://pan.baidu.com/s/16LbsbNSHslmrOph5hzGu0Q提取码:**** Hidden Message *****

打怪小高手 发表于 2019-10-15 13:49

谢谢小编分享

蚂蚁爱上树 发表于 2019-10-15 13:50

下载看看{znds8}

既复古红 发表于 2019-10-15 13:50

下载试试,顶一顶{znds6}

老鼠奶酪 发表于 2019-10-15 13:51

谢谢分享{znds5}

叮当猫啊 发表于 2019-10-15 13:52

下载试试看,

仙风的鸡蛋 发表于 2019-10-15 13:52

看看

顽皮的圣诞老人 发表于 2019-10-15 13:53

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

mengyanjian 发表于 2019-10-15 13:53

老铁666!必须支持一波!

大象猴子 发表于 2019-10-15 13:53

感谢小编分享

坦克的飞机 发表于 2019-10-15 13:57

高手在当贝啊!学习了

在腠杂要 发表于 2019-10-15 14:01

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

wfhasht 发表于 2019-10-15 14:15

谢谢分享

wx_jSFDdb4T 发表于 2019-10-15 14:21

我只是路过打酱油的。

神缳手 发表于 2019-10-15 14:31

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哔哩哔哩TV版:最新精简免费去广告的良心电视软件