szkifen 发表于 2019-9-21 15:44

[N1盒子] 【2019年9月21日】Phicomm_N1·SX05RE_2.7(EmuELEC2.7)中文版

EmuELEC 2.7 N1刷入U后可以直接启动本版特色:感谢作者:电玩怪盗团1.更新 CoreELEC 9.2 的基礎2.刪除較少使用的核心和模擬器以減少空間3.RetroArch更新至 1.7.8 最新版4.RetroArch 預設繁體中文,已更換中文字型,解決了亂碼問題5.在ES中添加選項以切換解析度模式6.EmulationStation 2.9.0 全中文化介面7.添加 Hatari 模擬器選擇8.添加 HATARISA9.添加 Scummvm Standalone10.添加更多控制器到 advmame11.修復 parallel-n6412.更新 PPSSPP13.更新 Flycast14.更新了大多數 libretro 的核心15.為藍牙遊戲手柄添加了自動重新配對(未經測試)16.添加了Libretro Daphne(未經測試)17.Bug修復
下载地址:**** Hidden Message *****

aktime 发表于 2020-7-4 09:46

找32G懒人包好辛苦,但愿这个能下

阿里他爸 发表于 2019-9-21 16:52

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

鸢都一农 发表于 2019-9-21 17:49

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

hurgeo 发表于 2019-9-21 19:37

东西不错 正好需要

zhoupan0722 发表于 2019-9-21 21:19

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术1!!!!!

hchjinzan 发表于 2019-9-21 22:43

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

jatihc7845 发表于 2019-9-22 08:13

老铁666!必须支持一波!

jatihc7845 发表于 2019-9-22 08:17

请问如何把之前64G懒 人包的游戏添加进去呢

llftt 发表于 2019-9-22 11:13

wengerxin 发表于 2019-9-22 17:56

学习支持

混事磨王 发表于 2019-9-22 19:38

谢谢分享

starmlee 发表于 2019-9-22 21:31

我只是路过打酱油的。

wugli 发表于 2019-9-22 21:59

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术1!!!!!

15067491502 发表于 2019-9-22 23:22

牛啊要了

wgiftxl 发表于 2019-9-22 23:36

楼主用心了,内容非常精彩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [N1盒子] 【2019年9月21日】Phicomm_N1·SX05RE_2.7(EmuELEC2.7)中文版