peng9223 发表于 2019-7-2 21:36

求杭州华数九联HDC2100K A分区包

如题求分区包,做分区表时没有细看分区大小,中间漏了2M空白的没备份,现在砖头中,求包。谢谢!此版本是3798MV200 CA的。

桥大叔 发表于 2019-7-3 09:53

https://www.znds.com/rom/?znds可以这里找找看,这个型号剪得比较少

smartpc 发表于 2019-7-3 11:02

2与4 之间这个区吗?

燕双飞_Tfg2E 发表于 2019-7-3 15:58

你发我的消息,我没回复权限,所以只能这里回复你::我那是广电的盒子,只能上广电宽带,分区表我只备份了80%,还要吗?

燕双飞_Tfg2E 发表于 2019-7-3 16:01

我没回复消息的权限,只能这里回复你。我那是广电的盒子,只能上广电宽带,分区表我只备份了大部分,要吗?

我没回复消息的权限,只能这里回复你。我那是广电的盒子,只能上广电宽带,分区表我只备份了大部分,要吗?

peng9223 发表于 2019-7-3 18:27

我没回复消息的权限,只能这里回复你。我那是广电的盒子,只能上广电宽带,分区表我只备份了大部分,要吗? ...

要的,有全区备份更好,估计要整机刷回

peng9223 发表于 2019-7-3 18:28

smartpc 发表于 2019-7-3 11:02
2与4 之间这个区吗?

我的是按分区表备份出来的,有19个区。你这个是编程器导出的吧?不知能否用得上

bi4qeu 发表于 2019-7-5 13:37

再买一个备份好了,退货一个,不就可以了吗?

peng9223 发表于 2019-7-7 14:58

我没回复消息的权限,只能这里回复你。我那是广电的盒子,只能上广电宽带,分区表我只备份了大部分,要吗? ...
需分区,求分享。谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 求杭州华数九联HDC2100K A分区包