huanzhu格格 发表于 2019-5-20 10:02

大麦盒子DM4036精简固件及教程

今天给大家分享一个大麦盒子DM4036的精简固件包,后面附上安装教程。

现在该精简包已经具有的功能:

开机进入第三方桌面;
遥控器主页键返回第三方桌面;
不限制网络接入商,你懂的;
系统精简优化;
解放安卓原生设置,开发者选项可用;
已安装静默root权限,开启telnet(端口23);
app开机自启动有效。

固件刷机教程:
请使用FAT32格式单分区U盘,如果不知道什么是单分区,请百度!!!

1、刷入底包:
☆注意,如果盒子当前固件已是 PB.70.32.01 ~ PB.70.40.01 或更新的版本,则需通过 TTL连接操作降级 刷入BB固件

①、确保盒子的固件版本在PB.70.31.50(含)以下;

②、PB.70.31.BB.signed.zip 固件包不要解压,拷贝到U盘根目录(请用FAT32格式单分区U盘);

③、盒子通电时不停点按遥控器 菜单键(四道横杠) 进入recovery界面,用遥控器执行
apply update from EXT---> apply from udisk

④、从U盘选取BB固件包并确认刷入,再执行recovery界面第一项 “reboot system now”重启盒子;

⑤、盒子插入网线,停在开机向导画面即可;

2、在同一局域网内的电脑上操作:
解压缩onekey_release_v1.7z,不要改变压缩包内目录结构;
将 wwwupdate.img 文件拷贝到U盘根目录,U盘插入盒子;
电脑上运行 盒子控制台->扫描 获取到盒子IP地址,切记获得IP后完全关闭盒子控制台;
电脑上运行 onekey_updater目录下的 run.bat,输入盒子IP地址,脚本运行完成后盒子会重启并自动运行刷机工具app;

3、如无错误提示,刷机工具app会在运行约50s后完成操作并重启盒子;

4、盒子重启后直接进入第三方桌面,可能会有 system进程无响应 提示,点击等待或者确定按钮即可;桌面首次运行可能会提示需下载主题资源包,按屏幕提示操作即可;

5、从开机动画开始计时,首次启动约90s,之后正常启动约52s;

已知bug:

开机较慢,正常启动到进入桌面需要约 52~65秒;
极少数出现无法安装apk,请换beta2刷入;
某管家影响adb连接;
部分app在播放视频时按下遥控器电源键无法待机;
云视听极光点击登录闪退。

大麦盒子DM4036精简固件网盘链接:**** Hidden Message *****
最新最潮的科技资讯,科技论坛,尽在ZNDS智能电视网!
智能电视网APP下载地址:https://www.znds.com/downapp.html
https://data.znds.com/attachment/forum/201905/14/150601t1ogbg3h3fcm1zfy.jpg

longer1680 发表于 2020-6-30 14:43

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

pcdiyboy 发表于 2020-6-27 15:28

回到家乡北大街 发表于 2020-6-18 22:32

谢谢分享

duyeda 发表于 2020-6-14 17:51

很好,我试试

jjffgg 发表于 2020-6-13 09:36

感谢大佬分享

qq2863585775 发表于 2020-6-9 18:47

老铁666!必须支持一波!

744624931 发表于 2020-5-29 13:55

高手在当贝啊!学习了

lvtao3176 发表于 2020-5-28 06:06

教程很好

mikeban 发表于 2020-5-28 00:02

我是来学习的

想个什么名 发表于 2019-5-20 10:02

高手在当贝啊!学习了

tzb7 发表于 2019-5-21 04:34

遥控器电源键无法待机;
云视听极光点击登录闪退。

回到原来 发表于 2019-5-21 20:52

麦盒子DM4036精简固件网盘

270133883 发表于 2019-5-23 19:01

{:125:}法国人个人风格人格

zjz130183 发表于 2019-5-24 20:43

高手在当贝啊!学习了

yang2122036 发表于 2019-5-25 14:38

高手啊,感谢分享

er345 发表于 2019-5-25 14:57

多谢分享

zhaqp 发表于 2019-5-26 17:34

谢谢分享

hzy417467664 发表于 2019-5-26 17:46

感谢大佬分享

ceoping 发表于 2019-5-27 15:37

高手在当贝啊!学习了

gao118 发表于 2019-5-27 16:29

多谢分享

wuyimmc 发表于 2019-5-31 11:03

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

wu0210 发表于 2019-5-31 17:23

aa

hhs66317 发表于 2019-5-31 22:07

感谢大佬分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大麦盒子DM4036精简固件及教程