awhs123 发表于 2019-5-17 17:24

干货丨N1盒子更换闪存教程

电视盒子肯定还是要一个大点的闪存比较好的,但是现在市面上的主流电视盒子闪存都只是在16GB左右,那又怎么能够满足影视迷的需求呢?接下来就来分享一下N1盒子换闪存的教程。 eMMc 16G 32G 64G 128G都可以。

N1盒子换闪存教程:

所需工具:螺丝刀,电烙铁,热风枪,植锡球的各种工具,U盘主控,一台电脑
PS:在购买U盘主控,我当时买了两种:尽量购买有晶振的那一种(质量好一些)

1.拆N1,在闪存上均匀的涂抹一圈助焊膏,然后用热风枪把它吹下来。

2.给吹下来的闪存植个锡球,然后吹到U盘主控上面。

3.将U盘插到准备好的电脑上,不要点格式化,点击取消。点取消后最好在DiskGenius中看一下有没有正确识别。

4.用字库读写软件将原闪存中所有的文件备份下来(读写软件请用管理员身份打开,不然显示不了闪存)如图,总共花了7分55秒。

5.同样,将新的EMMC焊到U盘主控上,并进行写入刚才备份的操作。

6.接着将新的eMMc闪存吹到N1上就完成了。

7.如果BGA焊接没有问题的话你的盒子直接可以进原来的系统,但是存储显示的是不正确的(会显示已用100多G),此时只需要进入recovery双清一下就可以了。
U盘主控读写工具下载地址:
**** Hidden Message *****
感谢分享该教程的网友maimaiti52

Ku321 发表于 2020-9-21 20:35

有人尝试把游戏系统刷进盒子里,但是盒子存储空间太小,需要外置游戏。现在好了,用这个办法可以把存储空间一下子扩容到自己想要的大小。

772787180 发表于 2020-6-17 17:37

逮到你发翻 发表于 2019-5-17 17:24

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

想个什么名 发表于 2019-5-17 18:11

高手在当贝啊!学习了

爱发哦if宝位我v 发表于 2019-5-17 18:11

不明觉厉,学习了

红狼8009 发表于 2019-5-17 18:40

谢谢分享!!

心语贵族 发表于 2019-5-17 19:15

老铁666!必须支持一波!

niubye 发表于 2019-5-17 21:42

高手在当贝啊!学习了

huanzhu格格 发表于 2019-5-18 09:07

tao720 发表于 2019-5-18 10:46

逮到你发翻 发表于 2019-5-18 12:44

高手在当贝啊!学习了

nicolascui 发表于 2019-5-18 21:11

rickly 发表于 2019-5-18 22:02

这也太6了。。。。内置存储100多G

3797 发表于 2019-5-18 22:35

首先,问楼主一句:N1进入recovery的方法?
然后就免费加工N1--T1升级,闪存自己买,我只管加工。
手机字库U盘附带可以免费恢复坏手机数据这就是刚帮U盘量产群一个兄弟做的,这极其简单{znds1}
但为啥不能发图呢{:128:}

math1999 发表于 2019-5-18 23:11

好好学习一下!!

androids 发表于 2019-5-19 16:29

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 干货丨N1盒子更换闪存教程