wjy5156 发表于 2014-12-21 13:11

英菲克无线体感运动手柄,怎么玩模拟器?

1:英菲克的手柄一定要在英菲克盒子上使用吗?

2:我的盒子是迈乐M8,用英菲克的手柄可以当做遥控器,但是游戏部分无效,下载了葡萄游戏--模拟器--双截龙,提示按start键进入游戏,但是手柄上没有这个按键啊,按确定键(就是ok键),也即进入不了游戏,但是手柄说明书上很明确的说支持8位,16位,街机模拟器。

手柄后面还有一个按键,但是按了以后,还是进入不了游戏。

游戏手柄的功能完全没有体现啊,就是一个盒子遥控器啊,也许是我的操作不对,请各位老大赐教,谢谢!

一剑·终情 发表于 2014-12-21 13:48

有英的盒子可以试试,我估计一样不能玩。
曾经我也试过用有线PC手柄接盒子玩,但仅仅能方向键移动光标而已,自定义按键都不行认不出设备。后来试用了某个游戏平台可自动适配手柄,自动下载了驱动文件之类就能玩了。

wjy5156 发表于 2014-12-21 14:38

一剑·终情 发表于 2014-12-21 13:48
有英的盒子可以试试,我估计一样不能玩。
曾经我也试过用有线PC手柄接盒子玩,但仅仅能方向键移动光标而已 ...

某个平台,请说的具体点,有线手柄,我也有,谢谢了!

老童生 发表于 2014-12-21 14:59

帮不了你,我有英菲克的盒子却没有英菲克的手柄

一剑·终情 发表于 2014-12-25 23:38

wjy5156 发表于 2014-12-21 14:38
某个平台,请说的具体点,有线手柄,我也有,谢谢了!

唉,我要记得就直接告诉你了……

shenrujie123 发表于 2016-5-2 20:07

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

shenrujie123 发表于 2016-5-2 20:07

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}
页: [1]
查看完整版本: 英菲克无线体感运动手柄,怎么玩模拟器?