lhwxl2012 发表于 2019-4-15 09:34

关于斐讯t1、n1刷系统不成功,root不成功的解决办法。

一直刷w大的版本,主要是这个版本功能多一些,能用cibn巨精彩,还能root,我之前的4个盒子全刷w大系统的3.4,为啥没刷3.5?
个人不喜欢迅雷,然后一直没有root,这次发现系统占百分之六、七十,用系统的电视管家清理后还是很多,我还买力散热器,我想还是
root了算了,不是3.5有现成root的吗,我直接刷了3.5,开机时娃娃让我去辅导作业,下来时错过了遥控配对,还有那个拦截广告的不断
跳出来,我用鼠标跳过了,结果让我郁闷的事发生了,遥控点开系统应用,想在设置里蓝牙配对,可惜设置在第二屏,遥控死活卡在第一屏,我想大不了重新刷机,更郁闷的事刷机时电脑死活不认,连接电脑连驱动不提示**** Hidden Message *****。最终完美解决,方法在群里讨论,个人建立一个QQ技术交流群:276752801欢迎讨论

Luban 发表于 2020-6-28 01:59

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

本博得 发表于 2020-6-24 04:38

学习学习,感谢分享

lx19870319 发表于 2020-6-14 16:14

准备刷机,多谢楼主

mj85 发表于 2020-6-14 12:01

-Dove 发表于 2019-4-15 09:46

很好的教程 学习到了

15066308306 发表于 2019-4-15 09:58

夏无雨 发表于 2019-4-15 10:22

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

734890690 发表于 2019-4-15 10:36

感谢分享

pdadet 发表于 2019-4-15 11:43

是不是一样的呢,刷 了

ghzastg 发表于 2019-4-15 13:32

最终完美解决,方法在群里讨论

wewewewe11 发表于 2019-4-15 13:34

root不成功的解决办

skea1254 发表于 2019-4-15 16:18

谢谢分享

sxuej 发表于 2019-4-15 19:46

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于斐讯t1、n1刷系统不成功,root不成功的解决办法。