万林 发表于 2019-4-18 09:06

高手在当贝啊!学习了

自由人生2 发表于 2019-4-19 20:39

回复看看内容,学习学习

自由人生2 发表于 2019-4-19 20:52

楼主下载了,克星可以打开,STB 7.0的打不开是什么原因啊

自由人生2 发表于 2019-4-19 21:03

楼主看看这个是什么情况

自由人生2 发表于 2019-4-19 21:06

新手,好像权限不够,发不了图片链接啊

点击按钮快速添加回复内容: 666 高手 好帖 佩服 教程 大器 精彩 淡定 威武 路过 人工智能 学习
{znds1}        {znds8}        {znds11}        {znds6}
{znds3}        {znds5}        {znds12}        {:118:}
{xiaolu2}        {xiaolu6}        {xiaolu7}        {xiaolu9}
{xiaolu10}        {xiaolu11}        {xiaolu13}        {xiaolu15}
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友|

新手,好像权限不够,发不了图片链接啊

点击附件文件名添加到帖子内容中        描述        阅读权限 Tip        金币       
Server (IO) Error

pj1105 发表于 2019-4-19 23:27

能不能用哦!!!!!!!!!!!!!

zeropan123 发表于 2019-4-20 09:41

厉害了,支持一下,哈哈哈

zhousj1976 发表于 2019-4-20 16:16

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

terrys 发表于 2019-4-20 22:55

淡定,淡定,淡定……

我会变魔术123 发表于 2019-4-22 21:18

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 华为STB管理工具7.0 刷机使用方法(附软件)