贺智慧 发表于 2019-3-4 13:41

300元以内投影仪那个好?便宜实惠的投影仪推荐

投影仪这一产品在家庭消费中属于中高端产品,动辄上千,有没有在校学生或者刚刚参加工作不久,相对比较便宜的投影仪供大家使用选择呢?今天我来为大家推荐几款300元以内,适合绝大多数人的投影仪。
光米T5投影仪
价格:299元

光米T5投影仪总的来说体积不大,亮度还不错,放大70寸也很清晰,音箱效果正常,上手非常简单,几分钟就能学会。画质在这个价位来说还算可以,连接手机和调整焦距都很简单。不足之处在于调整圈手感不好,连接手机同屏时,手机充电很慢,掉电很厉害。
乐佳达YG320投影仪
价格:268元

乐佳达YG320投影仪非常好用,在光线较暗的地方看电视是非常理想的,而且方便,随便找堵适合的墙就可以了,游戏,看电视都可以,功能强大,物美价廉,使用方便,坐着,躺着,靠着都可以用,主要是能充电,学生党熄灯之后还可以用哦~
AAO微型投影YG300
价格:268元

AAO微型投影YG300外观体积小巧,非常方便,走到哪里都可以带着,里面还带有电池,还可以使用充电宝供电,图像白天也还可以看,夜晚效果更好,内置功能比较齐全。不足之处是启动时噪声太大不能连接手机,但可以用U盘。**** Hidden Message *****以上就是我为大家推荐的300元以内的几款口碑不错的投影仪,如果大家预算充足,还是更建议买智能投影仪,在使用时会更加智能、便捷,智能投影当贝投影仪F1首推哦~

想喝娃哈哈哈哈 发表于 2019-3-4 13:41

{znds8}

かわずたけし 发表于 2019-3-4 13:46

这么便宜吗?!!

syl18 发表于 2019-3-6 11:28

这些能用吗?都是玩具级别的,

定州寻星 发表于 2019-3-6 14:36

学习了

nmbtcsh 发表于 2019-3-7 15:23

开玩笑!

ykok 发表于 2019-3-9 07:26

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

无形的我 发表于 2019-3-10 22:00

楼主用心了,内容非常精彩。

sclyx 发表于 2019-3-13 13:48

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

rubytop1 发表于 2019-8-12 19:35

这些也能刷??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 300元以内投影仪那个好?便宜实惠的投影仪推荐