2564405 发表于 2019-1-14 01:05

WIN10无法识别盒子可以试试最新版的USB Burning Tool

前几天T1到了马上下包刷机.但是发现怎么装驱动,还是按照论坛的各种操作都是无法识别...
最后,用旧笔记本电脑一次就成功了...但这都不是重点...
今天晚上的时候打算重新刷机,就不信邪装不上...
然后还是和之前一样什么插电脑后面的USB.添加过时硬件.重启电脑.电源和USB插的要快之类的都是一样不行
.
.
然后我就在想会不会是我的系统版本太新了(我一直用WIN10预览版快通道的)...
看了下几个刷机包USB Burning Tool基本都是v2.1.2版本的.
然后就去网上搜了下,发现有个2.1.6.8版本的,就想着也许新版本会对WIN10支持好点呢,毕竟隔了那么多个版本.
然后安装完软件按照正常安装流程,盒子直接就被识别了~之后试了几次也都是一样.
Amlogic USB Burning Tool_v2.1.6.8

ferlycn 发表于 2019-2-3 09:47

不能识别的要么线不行,要么驱动没装好。

https://www.znds.com/tv-1067377-1-1.html
我用的这个帖子的方法
第一次也没成功,禁止驱动签名重新做一次步骤2再重启就ok了

1284917388 发表于 2019-8-24 03:09

不行

随心无痕 发表于 2019-1-14 11:51

还是不行,不知道是不是线有问题

小湿妹 发表于 2019-1-14 09:34

老铁666!必须支持一波!

摩天轮1 发表于 2019-2-9 22:20

顶一下!我现在也是WIN10系统,准备刷机

摩天轮1 发表于 2019-2-12 16:32

顶……!!!!

anran007 发表于 2019-2-12 22:26

高手在当贝啊!学习了

hbxx0282 发表于 2019-2-13 14:14

学习学习!

red13 发表于 2019-9-10 11:30

是的 ··LZ 说得对··有这种情况···

我有一个S905W 的外贸盒子···之前死活认不出设备·· 换了2.1.6.8 也是插上之后自动安装驱动,然后就可以刷机了····虽然 固件刷错了,但认不出设备的问题解决了。

ernest. 发表于 2021-2-9 12:08

不能识别,最重要的一点,就是接在盒子上面的HDMI视频线要拔掉,切记!!!切记!!!
不能识别,最重要的一点,就是接在盒子上面的HDMI视频线要拔掉,切记!!!切记!!!

jim8022 发表于 2021-4-28 15:09

我换了几根双头USB线了,还不能识别,崩溃啊

937635615 发表于 2021-9-27 05:45

感谢大佬,win10果真要最新的usb burning tool才能识别

danni198475 发表于 2022-1-18 11:48

有个T1还是死活不认设备。。。。唉,我感觉我放弃了

未来有我004602 发表于 2022-1-24 10:04

学习
页: [1] 2
查看完整版本: WIN10无法识别盒子可以试试最新版的USB Burning Tool