bali114 发表于 2019-1-7 11:22

浙江杭州电信送的华为盒子EC6108V9C短接J16进不去REC

浙江杭州电信送的华为盒子EC6108V9C短接J16进不去REC,U盘也插着呢,里面下载好了潜龙定制的rom,但就是短接开机进不去,啥也不显示。不短接能进系统,提示已挂U盘,网上说插U盘开机疯狂按盒子遥控器待机键也没卵用,特来求助,怎么才能刷机?这盒子没法看,都是要钱的!!!18年12月份刚装的!iptv看不看无所谓,重要的是要看点播!兄弟们,帮帮我哈~谢谢啦

小不点开飞机 发表于 2020-3-18 13:31

左右不停按

999藏宝 发表于 2019-1-7 13:04

QQ347254439帮你

bali114 发表于 2019-1-7 13:10

999藏宝 发表于 2019-1-7 13:04
QQ347254439帮你

好的 加你了

LOVE阮kaifu 发表于 2019-9-6 09:49

看了一下!

lengguting 发表于 2019-12-24 23:54

楼主,我也是杭州电信,我和你一样,短接J16无反应,请问你的问题解决了么

小不点开飞机 发表于 2020-3-18 13:36

我整了十几个包也没刷进去。短接没反应

hje712 发表于 2020-3-18 15:50

中午刚刚刷进去,用了一 下,晚上再去弄,是插上U盘,接好电视机,按电源按钮同时按摇控器,快速按待机键,不是按死啊,试了多次成功了,浙江杭州电信送的华为盒子EC6108V9C

qz_zjg 发表于 2020-4-26 00:28

为什么我按就不行了,几百次了,没一次成功的,我再去试试

qz_zjg 发表于 2020-4-26 10:18

hje712 发表于 2020-3-18 15:50
中午刚刚刷进去,用了一 下,晚上再去弄,是插上U盘,接好电视机,按电源按钮同时按摇控器,快速按待机键, ...

我昨天晚上搞到凌晨3点,也没按出来,然后打开盒子,短接J16也毫无反应,最终熬不住去睡了……准备继续折腾
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江杭州电信送的华为盒子EC6108V9C短接J16进不去REC