mmw518 发表于 2018-11-23 10:30

【黑马出品】魔百盒CM201-2-YS-3798MV300芯片蓝牙语音遥控版固件

******本系统为魔百盒CM201-2易视腾代工免拆机直刷固件,适合机器背后印制有“YS”字样的机器******

6月24日重大更新:1、更新芒果TV程序,去除芒果TV启动程序和视频播放前烦人的90秒广告;2、适配蓝牙遥控器语音直播、点播功能,支持电视家3.0、HDP直播、完美直播、芒果TV、腾讯视频等软件语音直播点播功能;
***固件刷机方法:

1、下载固件,解压update.zip和YueMe_BOX文件夹到U盘根目录。U盘插入机顶盒USB接口。
2、用牙签顶住AV口里面的按钮,上电开机,出现机器人自动刷机。

本固件修改说明:

1、本固件适用魔百盒CM201-2易视腾代工所有机器;

2、删除原机自带IPTV等APP高度精简;

3、删除在线升级功能,否则破解后系统有更新会带了意想不到的麻烦;

4、系统主打海美迪芒果主界面;

5、内置U盘自动安装程序功能,USB设备新建文件夹命名为“YueMe_BOX”,将当贝市场、当贝影视快搜等自己需要安装的apk程序放在这个文件夹,USB设备插入到机顶盒即可自动安装程序,无需繁杂的反复按键手动安装;也可以选择使用当贝市场-文件管理安装自己的程序包;

芒果首页界面

应用管理界面

影视搜索界面

播放记录界面

媒体中心界面

系统设置界面

当贝市场界面

当贝影视快搜界面

U盘自动安装当贝市场及当贝影视快搜程序界面

固件下载地址:**** Hidden Message *****

系统固件交流请加群:708767541(ZNDS&黑马固件交流群)

top_5199 发表于 2019-6-10 10:46

坑壁一个,40块钱,破解鸡毛啊

307308438 发表于 2020-5-30 13:02

试试看看

glaciergirl 发表于 2018-11-23 10:55

{znds1}破坏队形

彼此的羁绊 发表于 2018-11-23 10:54

黑马出品 必属精品!

hao501802766 发表于 2018-11-23 10:55

黑马出品 必属精品!

singlesingle 发表于 2018-11-23 10:55

黑马出品 必属精品!

taiyangnvshen 发表于 2018-11-23 10:55

黑马出品 必属精品!

mmw518 发表于 2018-11-28 11:06

glaciergirl 发表于 2018-11-23 10:55
破坏队形

队形被破坏了

chunggg 发表于 2018-12-7 13:40

湖北魔百盒cm201-2-ys可以用吗

左云_dp6ZY 发表于 2019-1-7 23:09

谢谢

peony1980 发表于 2019-1-26 22:59

没有ys可以试试吗

kyou 发表于 2019-2-10 17:09

有用过的吗

whyy213 发表于 2019-2-16 20:51

楼主日后必成大器

healy1988 发表于 2019-2-20 12:42

你咋不去抢呢

多谢多谢duoxie 发表于 2019-2-21 00:44

高手在当贝啊!学习了

贷款服务 发表于 2019-2-23 17:02

收下谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【黑马出品】魔百盒CM201-2-YS-3798MV300芯片蓝牙语音遥控版固件