OBE大眼橙 发表于 2018-11-20 11:26

妈妈再也不用担心我看久会伤眼睛啦,它做到让我健康!

在生活中,做父母的总是担心孩子看久了电子产品会影响视力和专注力。做儿女的总是担心父母在家看电视屏幕太刺眼影响视力导致变成结膜炎。这个长宽高180*165*170mm的小长方形仪器,就可以帮助我们解决这个问题!
它是LED光源通过DLP技术投射出来的一束光,称之为漫反射原理。什么是漫反射呢?通俗的说就是一束光射出后投到粗糙的墙面上后,光向各个方向开始进行反射,当一束平行的入射光线射到粗糙的表面时,表面会把光线向着四面八方反射,所以入射线虽然互相平行,由于各点的法线方向不一致,造成反射光线向不同的方向无规则地反射,这种反射称之为“漫反射”或“漫射”。这种反射就是将光源投到墙面上然后在折射到人眼中,大眼橙投影仪就是通过漫反射的原理呈现画面,看多久眼睛都不会觉得累,更重要的是流明亮度也是硬件工程师经过市场的调研后针对人眼调试出的ANSI流明,在.47DMD1080P高清芯片运作下保证画质的同时设定了科学的流明。大眼橙V8不仅在各项投影功能上性价比高,独特在于它是全国首台1080P智能K歌一体机,内置了日本进口HIFI独立声卡,让K歌的时候声音与众不同。

-Dove 发表于 2018-11-20 11:27

这款还是比较不错的

OBE大眼橙 发表于 2018-11-20 17:57

-Dove 发表于 2018-11-20 11:27
这款还是比较不错的

是呢 谢谢您的喜欢
页: [1]
查看完整版本: 妈妈再也不用担心我看久会伤眼睛啦,它做到让我健康!