lfzhm 发表于 2019-12-18 15:42

peng9223 发表于 2019-9-24 11:25
河北机可以安装软件,可以看广电的和安装APK的节目。创维HC2910可以TTL安装,其它的麻烦点,要导出SYSTEM包 ...

请教 方法!!

z605540298 发表于 2021-9-10 21:38

jason2555 发表于 2019-10-3 01:42
我安装了当贝桌面 前几天盒子升级了开机以后就进不去了只能是默认桌面 按遥控home键也不好使 重新安装以后 ...

找到应用信息往下滑。找到当贝桌面按菜单键

缸炉烧饼 发表于 2021-9-26 12:04

peng9223 发表于 2019-9-24 11:25
河北机可以安装软件,可以看广电的和安装APK的节目。创维HC2910可以TTL安装,其它的麻烦点,要导出SYSTEM包 ...

请教河北hc2910 ttl能显示码 备份连接失败 需要改线路吗

peng9223 发表于 2021-10-6 11:31

缸炉烧饼 发表于 2021-9-26 12:04
请教河北hc2910 ttl能显示码 备份连接失败 需要改线路吗

有一部从河北2910是不需要TTL线都是可以的,用ADB可以连得上,直接ADB备份可以了。

缸炉烧饼 发表于 2021-10-7 21:28

有一部从河北2910是不需要TTL线都是可以的,用ADB可以连得上,直接ADB备份可以了。 ...

谢谢 通过dd命令备份了系统 请问adb可以烧录吗

peng9223 发表于 2021-10-15 12:01

缸炉烧饼 发表于 2021-10-7 21:28
谢谢 通过dd命令备份了系统 请问adb可以烧录吗

不用烧录了,直接ADB装上第三方桌面就可以安装其它的软件的了

peng9223 发表于 2021-10-15 12:02

peng9223 发表于 2021-10-15 12:01
不用烧录了,直接ADB装上第三方桌面就可以安装其它的软件的了

若不能安装,用ADB烧录一下修改添加了软件的SYSTEM可以了

tshm001 发表于 2024-1-15 10:40

有一部从河北2910是不需要TTL线都是可以的,用ADB可以连得上,直接ADB备份可以了。 ...

请问adb怎么连?能说详细点吗,谢谢

863153 发表于 2024-2-13 23:52

求解

zhouzengcn 发表于 2024-2-14 22:21

{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 河北广电4K机顶盒,大神们研究研究