eswgdeh 发表于 2018-9-28 15:08

福利 | 腾讯视频VIP会员分享!还不来领?

最近楼主一直在追《如懿传》和《斗破苍穹》,但每次用手机观看总是有个一百多秒的广告等待时间,虽说广告时间也并不是很长,但楼主实在嫌弃不想等,为了让午休时间能够多看几分钟剧情内容到处找无广告资源,无意间发现了一个领取腾讯VIP的好办法!绝对亲身体验领到了VIP权益!下面就把这个方法分享给大家~

据悉,国庆期间腾讯视频发送福利,腾讯视频VIP会员可以免费领取5天试用。

首先进入活动地址:
**** Hidden Message *****
用手机自带的QQ软件扫描活动地址的二维码,有些手机上没有QQ的朋友可以用QQ浏览器扫二维码进入活动页面,楼主就是用浏览器扫的

扫码进入后就可以领取腾讯VIP会员啦!超简单有木有~

注意:

这个活动先说明一下仅限非VIP用户才可以领取,活动期间通过使用手机QQ进入活动页面参与,所有非腾讯视频VIP用户均可领取到一份5天腾讯视频VIP会员奖励,所得会员奖励领取后是秒到的,活动期间每天限量10万份奖励。

活动时间:2018年9月26日-2018年9月30日

活动奖励:5天腾讯视频VIP会员(每天10万份)

以上就是《福利 | 5天腾讯视频VIP会员分享!还不来领?》全部内容。另外智能电视和电视盒子的用户还可以下载当贝市场(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk)安装你喜欢的电视应用软件使用。https://data.znds.com/attachment/forum/201709/14/165156mpmphh8yg2y72po1.png

zpbag 发表于 2018-9-28 16:58

这个不错,看看

eswgdeh 发表于 2018-9-28 15:10

来领会员啦!

sunwukong1 发表于 2018-9-28 15:10

前排抢会员

撇捺 发表于 2018-9-28 15:10

666啊这个我需要

黑天 发表于 2018-9-28 15:11

好福利,领了

何去何从1 发表于 2018-9-28 15:11

五天够我刷剧了

dskjfh 发表于 2018-9-28 15:11

开心啊

月下桥 发表于 2018-9-28 15:12

五天我要出去玩,来不及看电视哇

akfwemoiw13434 发表于 2018-9-28 15:12

你还没忘给我们分享VIP呢{:118:}

daffdg 发表于 2018-9-28 15:12

楼主大好人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 福利 | 腾讯视频VIP会员分享!还不来领?