eswgdeh 发表于 2018-9-27 14:33

农村地方偏信号差,微鲸电视如何用老式天线搜索到更多节源?

虽然目前去哪国人名的生活水平已经上来了,但有些地区还是比较落后,一些先进的电子产品在一些经济发展欠佳的地区还是没能普及,不仅如此有些地区甚至连网也没能普及,所以即使家中买了智能电视但还是属于英雄无用武之地。

那么对于农村偏僻地区没有网信号差,微鲸电视的用户怎么才能用老式天线搜索出更多的电视信号观看节目资源呢?下面给大家分享两种方法:

方法一:输入源切换到ATV,然后按菜单键试试,应该是只能自动搜索一次。

方法二:**** Hidden Message *****

以上就是《农村地方偏信号差,微鲸电视如何用老式天线搜索到更多节源?》全部内容。另外智能电视和电视盒子的用户还可以下载当贝市场(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk)安装你喜欢的电视应用软件使用。

https://data.znds.com/attachment/forum/201709/14/165156mpmphh8yg2y72po1.png

山西太行山 发表于 2018-9-27 21:10

现在产的电視射频接收电路简单了,接收效果不会太好,建议安装高增益天线试试,或者看看当地有无无线数字信号,可以参考一下。

libaizibubai 发表于 2018-9-27 14:39

感谢分享

cmq123 发表于 2018-9-27 14:40

高手在当贝啊!学习了

blgpy 发表于 2018-9-27 16:35

高手在当贝啊!学习了

15129998616 发表于 2018-9-28 06:29

vyfhjokhgfhjitvjj

eswgdeh 发表于 2018-9-28 09:32

山西太行山 发表于 2018-9-27 21:10
现在产的电視射频接收电路简单了,接收效果不会太好,建议安装高增益天线试试,或者看看当地有无无线数字信 ...

感谢分享{znds8}

qw7365083 发表于 2018-9-28 11:20

啦啦啦啦

jyxcxhn 发表于 2018-9-28 17:31

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

daffdg 发表于 2018-9-28 19:27

学到啦,老家比较偏僻
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 农村地方偏信号差,微鲸电视如何用老式天线搜索到更多节源?