eswgdeh 发表于 2018-9-25 10:31

暴风电视如何ROOT更换电视桌面?方法分享~

电视都会有自己自带的桌面,但有些朋友可能不喜欢电视的原生桌面,想要更换桌面就需要通过刷机的方式,下面给大家介绍暴风电视想要更换电视要如何ROOT操作,想要更换暴风电视的朋友可以看下,方法很简单!

1. 首先准备工作 ;

需要用到 电脑USB鼠标 和 两个工具 要事先下载以下两个应用
- 360超级ROOT 下载地址 http://shouji.360tpcdn.com/17091 ... hoo.permmgr_485.apk
- RE管理器 随便百度下
- 当贝桌面 百度找下下载地址 (我个人喜欢当贝桌面,当然大家自己选择自己喜欢的电视桌面APP)
2. 安装应用把两个应用复制到 U盘里.. 插到电视旁边的usb 插口内
然后进入U盘找到这两个APP安装文件..进行安装
3. 打开360超级ROOT 根据应用提示进行root 操作

root后界面如下

过程中可能需要使用鼠标操作 一些确认和选择..
自己用遥控器和鼠标交叉操作 自己摸索下操作
4. 设置暴风TV 开机桌面

打开 Re管理器 找到 /mnt/usb/sda1 ,这个目录是 你U盘的挂载路径,U盘里的东西就在这里找了,
如果找不到 有可能是 /mnt/usb/sda2, 还不是的话 自己到 /mnt/usb/ 目录下找;
我的U盘 如图:

找到 你U盘里的 当贝桌面 勾选这个文件, 并选择复制
如图:
**** Hidden Message *****打开 Re管理器 重新到这个 /system/app/ 目录下, 创建bak文件夹
把/system/app/ 目录下的默认桌面以及广告相关 或者没软用的APP 移动到 这个bak 目录下
目前看来没软用的APP 列表 如图:

好了... 完美...
以上就是《暴风电视如何ROOT更换电视桌面?方法分享~》全部内容。另外智能电视和电视盒子的用户还可以下载当贝市场(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk)安装你喜欢的电视应用软件使用。

https://data.znds.com/attachment/forum/201709/14/165156mpmphh8yg2y72po1.png
来源:技术控/haierspi

stenley123 发表于 2018-9-27 00:14

3.0的系统能root吗?

eloves21 发表于 2018-9-27 16:18

按照文中操作试试

TUNA315 发表于 2018-9-27 09:37

非常好的简称

fymj1980 发表于 2018-9-26 13:56

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

eswgdeh 发表于 2018-9-25 11:12

暴风电视root方法!

王兔斯瑞, 发表于 2018-9-25 12:14

58x root不了

eswgdeh 发表于 2018-9-25 15:20

王兔斯瑞, 发表于 2018-9-25 12:14
58x root不了

按照文中操作试试

2yb 发表于 2018-9-25 17:37

lalalallala

yuepc 发表于 2018-9-26 10:12

高手在当贝啊!学习了

风之武 发表于 2018-9-26 18:30

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

wx_c3ddGjJs 发表于 2018-9-26 20:51

个风格的方法的

abc120263 发表于 2018-9-26 21:20

此楼主日后必成大器!

i_kkxx 发表于 2018-9-26 22:10

学习一下

rzyyj 发表于 2018-9-27 15:42

高手在当贝啊!学习了高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暴风电视如何ROOT更换电视桌面?方法分享~