eswgdeh 发表于 2018-9-21 14:24

一周看点33期:小米电视5真要和大家见面了吗?

五大联赛第五轮又开始啦,参与竞猜赢优币大奖,说不定开奖的名单上就有你哦!进入金九银十越来越多的电视新品亮相与大家见面,这不楼主就发现乐视更名乐融后的首批电视新品已悄悄备案,或许双十一就能和大家见面也说不定哦~

新品发布
1、恒信东方儿童电视机曝光!一款为儿童定制的电视!@eswgdeh 详情>>
2、乐视升级为乐融电视后,10款乐融新品电视曝光!@eswgdeh 详情>>
3、小米电视5真要和大家见面了吗?三款小米电视新品型号曝光!@eswgdeh 详情>>
4、一加电视进军智能家居行业,目标全球市场!@撇捺 详情>>
5、海信推出U8系列ULED电视新品,交互AI和内容AI的全面升级!
@撇捺 详情>>
ZNDS测评
1、天猫魔投4K:一款可以装进化妆包的投屏神器

一边是内容整合最齐全的小屏手机,一边是内容有待完善的大屏电视,如何将两者结合实现最佳的观影体验?一款投屏神器轻松搞定。天猫魔投4K可以快速将手机的丰富资源投屏至电视、投影等设备,实现大小屏之间的资源共享,身材小巧,可随身放在包包里,关键是颜值高到没朋友!看完这篇评测,你一定会像ZNDS评测君一样爱上它。@搞笑万花筒 详情>>

https://data.znds.com/attachment/album/201809/18/092123wf15xhekca1hcgax.jpg
2、【视频】云微投SP-III——一款让销售菜鸟变精英的投影神器!

我们这次拿到了一个面向商务群体的投影仪云微投SP-III,和以往家用投影仪差别很大.....@eswgdeh 详情>>
https://data.znds.com/attachment/forum/201809/15/002435f6d7a240s1u4smo1.png
3、【视频】康佳super Kimi兼具出众音质,可以在绿植上弹钢琴的音乐花盆!
哈喽~大家好,欢迎收看本期的当贝开箱!本期视频呢,开箱君将带大家开箱一个音乐花盆——康佳super Kimi!据说是可以在植物上弹钢琴的哦!@eswgdeh 详情>>
https://data.znds.com/attachment/forum/201809/21/160030u58wgethzcz986bi.png

ZNDS教程
1、cm101s-2恢复原厂系统@zyc101 详情>>
2、超4-X55 T2桌面清爽版--去会员登录、去购物车、去桌面管理等@androw01 详情>>
3、海信K220系列极致纯净流畅固件下载!让你的电视重获新生@彼此的羁绊 详情>>
4、浙江移动魔百盒CM201z破解安装apk程序@pierlee 详情>>
5、华为悦盒 EC6108V9C救砖 TTL线刷就砖刷入文件@xingjizhenba1 详情>>

6、2018-9-20 斐讯天天链N1 官改v2.2线刷包,够精简开机速度够快@webpad 详情>>
7、乐视超4X50 Pro超4X55系列电视精简ROOT ROM_V3.3版,流畅无延迟@wxlzhp 详情>>
8、浙江新咪咕MG101单DDR刷机固件@lkj1001 详情>>
9、石头rom刷回原厂解决办法@v3i503 详情>>
10、移动魔百盒G2-40F-晶晨S905M芯片-安卓4.4.2-单遥控通刷-201809版@顽皮小熊ma 详情>>

11、TCL型号D49A561U电视刷机教程汇总!@eswgdeh 详情>>

福利分享

1、五大联赛竞猜第五轮:切尔西vs利物浦!五大联赛竞猜已经进入第五轮,看大家参与热情也比较高涨,不如本轮来增加点难度吧?是不是伪球迷来参与本轮竞猜就知道啦!详情>>
https://data.znds.com/attachment/forum/201809/17/144413c2zl8okko47ncmks.jpg

以上就是本周《一周看点33期:小米电视5真要和大家见面了吗?》的全部内容,更多精彩内容请关注www.znds.com。
https://data.znds.com/attachment/forum/201709/14/165156mpmphh8yg2y72po1.png

w微风f 发表于 2018-9-26 22:00

终于找到看油管的教程了

孤独老人 发表于 2018-9-26 06:07

早都想学习怎么弄的谢谢楼主

mi3320810 发表于 2018-9-26 00:38

大神出品必属精品

mo_huang 发表于 2018-9-25 15:04

厉害了 智能电视

xuejian 发表于 2018-9-25 09:45

我只知道两个

limingxcxc 发表于 2018-9-25 08:55

文章很赞

高清朋友 发表于 2018-9-24 13:55

这是什么贴?

youdeath 发表于 2018-9-24 12:16

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

lhcwxb888 发表于 2018-9-23 18:45

早都想学习怎么弄的谢谢楼主

sunwukong1 发表于 2018-9-21 14:29

我倒是想看看什么7种办法的

撇捺 发表于 2018-9-21 14:30

活动参加了,给我好好做汇总

黑天 发表于 2018-9-21 14:30

我竟然一种方法都不知道!天啊!

何去何从1 发表于 2018-9-21 14:31

这么多新品呢,可是,所以呢?然后呢?

dskjfh 发表于 2018-9-21 14:31

乐视百足之虫

月下桥 发表于 2018-9-21 14:31

你们会买乐融电视吗

aghfsj135 发表于 2018-9-21 14:32

不一定是小米5吧,感觉是小米4的其他补充型号

fafdd 发表于 2018-9-21 14:32

来看看这一周我有没有错过什么好的教程

akfwemoiw13434 发表于 2018-9-21 14:32

这周教程质量很高啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一周看点33期:小米电视5真要和大家见面了吗?