baidiehe 发表于 2018-11-12 16:10

学习

陳建興 发表于 2018-11-13 16:57

试试看能不能用

cocoa2018 发表于 2018-11-14 19:11

谢谢楼主分享谢谢楼主

nyl1223 发表于 2018-11-18 14:55

1111111111111111111先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

pqs985 发表于 2018-11-18 23:04

本版积分规则参与/回复主题       
首页收藏QQ群 网站导航
开启辅助访问 pqs985 打卡签到 设置 消息 提醒(7) 退出 快捷导航
ZNDS智能电视网推荐当贝市场

请输入搜索内容

论坛资讯新手学堂应用下载当贝市场教程中心固件下载众测更多
TV应用下载 / 资源分享区
软件下载 | 游戏 | 讨论 | 3D | 4K资源 | VR
综合交流 / 评测 / 活动区
交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心
新手入门 / 进阶 / 社区互助
新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

ZNDS智能电视网»论坛›运营商IPTV / 有线电视 / 广电机顶盒›华为悦盒›华为悦盒EC6108V9U_pub_fjmyd刷机经验分享
/ 5 页下一页
上一主题 下一主题 [分享] 华为悦盒EC6108V9U_pub_fjmyd刷机经验分享   [复制链接]
phwww

发消息
跳转到指定楼层 楼主

华为悦盒EC6108V9U_pub_fjmyd刷机

以上是我盒子的型号,是福建移动的

之前一个盒子是同一型号,按论坛上提供的方法打开电源键一直不停的按遥控器上的待机键进入REC进行刷入U盘中的固件,可以成功,用了不久因盒子短路问题,移动公司帮忙换了一个同一品牌和型

pqs985 发表于 2018-11-18 23:04

V应用下载 / 资源分享区
软件下载 | 游戏 | 讨论 | 3D | 4K资源 | VR
综合交流 / 评测 / 活动区
交流区 | 测硬

ZNDS智能电视网»论坛›运营商IPTV / 有线电视 / 广电机顶盒›华为悦盒›华为悦盒EC6108V9U_pub_fjmyd刷机经验分享
/ 5 页下一页
上一主题 下一主题 [分享] 华为悦盒EC6108V9U_pub_fjmyd刷机经验分享   [复制链接]
phwww

发消息
跳转到指定楼层 楼主

华为悦盒EC6108V9U_pub_fjmyd刷机

以上是我盒子的型号,是福建移动的

之前一个盒子是同一型号,按论坛上提供的方法打开电源键一直不停的按遥控器上的待机键进入REC进行刷入U盘中的固件,可以成功,用了不久因盒子短路问题,移动公司帮忙换了一个同一品牌和型

lxp556 发表于 2018-11-20 16:09

谢谢~!

诚联数码 发表于 2018-11-21 14:34

老铁666!必须支持一波!

文哥_pXvBV 发表于 2018-11-22 00:51

为悦盒EC6108V9U_pub_fjmyd刷机

我是喜羊羊 发表于 2018-11-22 11:05

支持支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 华为悦盒EC6108V9U_pub_fjmyd刷机经验分享