长得丑活得久 发表于 2018-8-17 13:17

PS4 实况足球下载地址 包含汉化大补v2.0

游戏名称:实况足球2018
英文名称:PRO EVOLUTION SOCCER 2018
游戏类型:体育运动类(SPG)游戏
游戏制作:Konami Digital Entertainment Co., Ltd.
游戏发行:Konami Digital Entertainment
发售时间:2017年9月12日

游戏介绍

《实况足球2018(PES2018)》是由Konami制作发行的一款足球体育游戏,是人气系列《实况足球》的最新正统续作。本作封面图上出现了五位巴塞罗那的球星,分别为苏牙,白教授,内马尔,布教授,和梅西。
(安装说明:
1.删除游戏存档(设定-应用程式保存资料管理-主机储存空间的保存资料-删除)
2.删除游戏,重新安装游戏和补丁。
3.进入游戏-系统设定-语言设定-游戏文字-简体中文
4.编辑-联赛对阵表-亚洲-将恒大,苏宁,上港调整到中超。开撸~)

游戏下载:

资源分享得来不易,请务必配合认真回复哦,不要灌水,记得评分评分哦

如今玩PS4游戏的用户基本上都是大屏电视用户,大屏电视玩PS4游戏才很爽,更多免费好玩的大屏电视游戏可以去当贝市场(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk)下载安装

https://data.znds.com/attachment/album/201806/26/094924s6jyy3wwynnn6lmp.jpg

我喜欢你快乐 发表于 2020-6-20 13:23

这个怎么才能下载呢

taiyangnvshen 发表于 2018-8-17 13:28

感谢分享好资源

taiyangnvshen 发表于 2018-8-17 13:28

感谢分享好资源

守候彷徨 发表于 2018-8-17 14:19

绝对好游戏,下载不犹豫

gongjia119 发表于 2018-8-17 21:53

老铁666!必须支持一波!

lxy851075 发表于 2018-8-17 22:07

此楼主日后必成大器!

basten316 发表于 2018-8-18 10:16

想想谢谢,非常感谢

ycpycp118 发表于 2018-8-18 10:33

好的,无聊试试。

苍月7665 发表于 2018-8-18 12:19

找这个找了好久,谢谢楼主分享

cz0310 发表于 2018-8-18 15:57

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS4 实况足球下载地址 包含汉化大补v2.0