dalaobaoge 发表于 2018-8-10 10:50

N1刷W大的固件新手有感!让我们一起菜鸡互啄吧!

以前没接触过刷机,昨晚才开始刷N1,自己的电脑系统win7 64位。

纠结了很久,本小白刷机前没有仔细看W大的帖子,卡在输入默认的root admin提示windows无法访问!搞了半天,这个是刷好官改系统后的补丁包而已!

下面是个人刷机时候遇到的一些问题QA!希望能帮助同是新手的人!

Q:很多新手(当然我也是)卡在拷贝4个文件到电脑里,打开ADB的失败
A:和你拷贝到电脑的路径有关:比如我是拷贝到 c:\windows,那么你在打开cmd窗口的时候,就要切换到 c:\windows,命令:cd\    回车,再输入:cd windows回车

Q:安装线刷烧录软件,接好电源、usb双头线后,先点了 N1线刷工具bat,卡了
A:N1进入线刷模式,这时候拔usb线,拔电源线,再插usb线,插电源线,就会弹出安装驱动,如果安装不成功,建议用360驱动大师安装驱动。

最后,按照W大的教程,尽情折腾吧!欢迎大家互啄!

来源:lengfeng2k分享

libaizibubai 发表于 2018-8-10 10:51

感谢分享

singlesingle 发表于 2018-8-10 11:24

感谢分享

牛心山龙哥 发表于 2018-8-10 11:58

刷机本来就折腾人{xiaolu6}不注意就变砖了

dalaobaoge 发表于 2018-8-10 16:19

牛心山龙哥 发表于 2018-8-10 11:58
刷机本来就折腾人不注意就变砖了

楼主本人不敢碰,手残晚期

201510 发表于 2019-11-5 18:58

谢谢

zgc521131400 发表于 2021-5-21 00:56

隔岸·观火 发表于 2021-10-5 02:26

ZZS999 发表于 2021-11-16 17:20

DHNXGFTJNM

loson115231 发表于 2023-9-3 16:08

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: N1刷W大的固件新手有感!让我们一起菜鸡互啄吧!