libaidedahao 发表于 2018-7-19 13:32

乐视一链矿盒创世版配置与乐视U4一样,仅仅多了个挖矿?

可是一链矿盒昨天已经开始预售,有没有朋友入手或者考虑入手呢?楼主这边带大家来看看它的配置,看看是否值得入手吧。

一:外观

外观上看,一链矿盒和乐视U4盒子十分相似,几乎一样,薄且轻巧。

二:配置

为了能有个更直观的感受,我们把乐视U4盒子,一链矿盒放在一起,就目前已经得知的配置,来做个对比。

可以看出,都采用了Amlogic S905 Cortex-A53架构,这个也是目前较多盒子用的芯片方案,比如小米,创维,等等。2G+8G的内存也没有特别突出,前有闪存16G的极光盒子,后有运行内存3G的泰捷we40,那么一链矿盒他们的亮点究竟在哪儿呢?毕竟价格可是摆在这里了。

其实很明显,为的就是这个,通证模式。那么这个模式是什么意思呢?

一链矿盒的卖点就在于它的“链”和“矿”。

用户可以将闲置的带宽通过一链矿盒共享给社区,社区作为回馈,将按算法回赠OC作为激励。OC,又是什么呢?OC就是One Chain通证,英文名为Onechain Token,准确一点说:OC是一链区块链中集合物权、股权等下一代智能通证。

**** Hidden Message *****
乐视的这个一链矿盒,主要就是区块链的模式来进行运行,到底能不能成功,买账的人多不多,我们可以一起吃瓜观望一下。你们觉得乐视这次能稳吗?欢迎探讨啊!

更多资讯敬请关注智能电视网!
海量精品智能电视专用应用请关注当贝市场!

bujianqingshan 发表于 2018-7-19 13:33

不好说啊,乐视的用户基数还是很大的,我投他稳吧

一味的路过 发表于 2018-7-28 21:03

高手在当贝啊!学习了

小蒋886 发表于 2018-8-1 12:57

关注老铁 没毛病

逆维空_G1CH5 发表于 2018-8-1 23:02

看看支持一下

豆腐干1234 发表于 2018-8-11 16:52

老铁666!必须支持一波!

jidh1 发表于 2019-7-10 13:40

{znds8}{znds8}{znds8}

wx_t4YG4nMN 发表于 2019-7-18 16:44

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

涛声⊙依旧 发表于 2019-7-21 22:08

学习学习,感谢分享

158319212 发表于 2020-2-5 11:32

Ghghhhh
页: [1] 2
查看完整版本: 乐视一链矿盒创世版配置与乐视U4一样,仅仅多了个挖矿?