eswgdeh 发表于 2018-7-16 17:28

手机投屏电视如何切换到自己想要的画质?方法你会吗?

随着智能电视的普及和电视应用的不断更新,手机投屏到电视已成为越来越多人的首选,之所以大家会选择用电视观看手机上的内容,一个是电视的画质高清相比手机来看画面细节更加自然生动,第二电视的音效也要比手机的好些,那么有些朋友在手机投屏时会出现画面不清晰的问题,要如何将投屏的画面变得清晰可以试试以下这个方法。

手机端投屏切换清晰度方法:

1、优酷

在手机端连接电视投屏成功之后,手机端----播放页面,如图所示(优酷投屏),第一个1080P即为当前清晰度,可点击切换其他清晰度。

2、腾讯

在手机端和电视端连接同一局域网下(也就是相同的WIFI),在手机上开始播放视频后,点击视频播放窗口右上角的TV图标,如图所示。

点击TV以后,视频就与电视就开始连接了。

在投放连接过程中,如果点击图示1位置的图标的话就可以关闭投放,如果对默认的清晰度不满意的话,可以点击图示2位置的【高清】选项

点击高清后,会看到图示的列表,列表中有三种清晰度可以进行选择,需要那种就点击那种就可以了。

3、芒果TV

在电视端和手机端各下载安装好乐播投屏,打开手机端芒果TV视频,找到右上角的TV标志

选择乐播投屏就能投屏观看啦!

**** Hidden Message *****(由于网速实在太卡大家凑合看吧)根据以上方法操作就能调节手机投屏到电视上的画质和清晰度啦,你学会了吗?另外智能电视的用户还可以下载当贝市场(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk)安装其他电视应用软件使用。

https://data.znds.com/attachment/forum/201709/14/165156mpmphh8yg2y72po1.png

初心理想 发表于 2018-7-17 04:24

路途遥远

木子子_uV228 发表于 2018-7-16 23:05

是不是管用先看看再说

老衲法号虚度 发表于 2018-7-16 22:40

我只是路过打酱油的。

aaaxjbd 发表于 2018-7-17 00:23

学习学习!

z3960 发表于 2018-7-17 05:05

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

520jdh 发表于 2018-7-17 06:57

楼主用心了,内容非常精彩。

常金海 发表于 2018-7-17 07:30

你好谢谢

将军令_LW1AL 发表于 2018-7-17 08:54

谢谢分享

糊涂虫 发表于 2018-7-17 09:02

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手机投屏电视如何切换到自己想要的画质?方法你会吗?