yaqiuqiu 发表于 2018-7-13 15:49

怎么把你的电视Duang的一下变成电脑?

智能电视现在可是神通广大,可以和电脑相媲美了,但是也有一些是比不上电脑的,比如你想浏览网页,比如你想登陆微信,比如你想用office软件。那么当你手边没有带电脑的时候怎么办呢?给大家安利一下这个软件,秒把电视变电脑。

先上图感受一下{:157:} 。

接下来告诉大家这个软件的名字——达龙云电脑

首先要保证你的智能电视拥有当贝市场。还没有得话赶紧动动手指安装一下,当贝市场几乎收录了市面上的专门为智能电视打造的各类APP,有一个当贝,其他软件都不用愁。地址戳:http://www.dangbei.com/

然后我们点击搜索页面,输入“DLYDN”即达龙云电脑的首个大写字母。

接下来就很简单,下载,安装就可以了。
然后你就可以感受把智能电视当做电脑操作是什么感觉了。

现在的智能电视都可以连接外设,想要玩的爽,楼主建议还是接一个鼠键外设!操作完全和在电脑上一样!只是屏幕更大更高清!爱看新闻的朋友可以直接进入新闻版块,常见的几个比如头条,新浪,搜狐,已经为你准备好了!近期国内外时事热点,体会了一把大屏幕看报的高级感。

当然有些朋友可能会处于这种状态。完美闪避所有热点怎么办!

其实问题不大,因为!楼主发现!这个社交板块,可以直接逛知乎天涯贴吧等等各种八卦必知汇集地!不看热点我们凑凑热闹看看各种段子八卦也就够了。不过实测过程中发现,软件自带浏览器版本较低,所以要记得先升级!

微信的体验上,鼠标需要拖动来找联系人,但是不得不说这个界面框比电脑版的舒适,另外一点就是键盘打字有延迟,反应没有电脑灵敏,不过也能理解,毕竟芯片主攻方向不一样。允许楼主打个码。

以及想玩游戏的朋友可以自己安装游戏软件,也可以直接点界面上的云游戏,也要下载就是了,楼主手边没有手柄,无法测试手柄游戏的链接情况,有朋友用过的欢迎分享!

不过这个软件还是以辅助功能为主,一些要紧事情还是建议电脑处理。可能有朋友觉得这个界面看着比较清晰简洁,也可以自己设置一下自启动什么的。整体而言处理智能电视文件啊安装包啊都可以一目了然,而且自带的软件能满足日常需求,提醒一下要记得接鼠标键盘哦。

libaizibubai 发表于 2018-7-13 15:49

感谢分享

taiyangnvshen 发表于 2018-7-13 16:15

感谢分享,看看是什么软件呢

阿水哥哥 发表于 2018-7-13 16:35

老铁666!必须支持一波!

无敌将军 发表于 2018-7-13 16:37

我只是路过打酱油的。

kmwang18 发表于 2018-7-13 16:41

淡定,淡定,淡定……

fengkuing 发表于 2018-7-13 16:47

gezilaozhang 发表于 2018-7-13 16:50

让我来看看是什么软件

ln850817 发表于 2018-7-13 18:01

学习了

axxx888 发表于 2018-7-13 18:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么把你的电视Duang的一下变成电脑?