一朵奇葩花ル 发表于 2014-11-19 12:04

天敏ibox睿盒玩LOL视频实拍!顺畅不卡!绝对震撼!

作为一名狂热的搞机达人,买ibox肯定就是为了刷上windows,天敏那边也放出了刷机包和刷机方法,非常的简单,大概15min就搞定了。不过,有点郁闷就是最后刷机界面提示语太难懂了,英语不大好的童鞋可能就弄不太明白,建议天敏在教程里着重说明下这些英文的意思。
刷机地址(我刷的是win8完整版,天敏这个贴是普通版,普通版跟完整版刷机方法基本一样):https://www.znds.com/tv-107795-1-1.html
实测:
▼ win8.1系统刷好了,界面跟电脑上的差不多,不过放在电视大屏幕上真的很炫

▼ 安装LOL,这个游戏蛮大的,3G多的安装包

▼ 打开LOL界面,有动画效果

▼ 很顺利登上了,不卡

▼ 从选择英雄到开始游戏都比较顺畅

▼ 设置效果,我设置的是默认效果,不卡

▼ 测试视频:
**** Hidden Message *****

总评:感觉天敏ibox整体性能还可以,小小盒子跑win8.1体验不错,能够流畅运行LOL让我小小吃惊了一下,毕竟这个游戏要求配置不低。最后我提一个小小的建议,安装win8.1后比较希望能像电脑一样有电源键(原谅我是处女座追求完美),官方如果能够提供一个硬开关就非常完美了。

s1024590334 发表于 2014-11-19 12:32

精华内容,楼主V5!

roswill 发表于 2014-11-19 13:06

kan kan zai suo

ThomasLynn 发表于 2014-11-19 13:15

很给力,ZNDS有你更精彩!

一朵奇葩花ル 发表于 2014-11-19 13:45

{znds6}{znds6}{znds6}

hhhczp 发表于 2014-11-19 13:59

我是来看热闹的 发表于 2014-11-19 14:05

12FPS不卡不敢相信啊{:111:}

时间是一道不能 发表于 2014-11-19 14:14

ddddd 发表于 2014-11-19 14:28

好贴好贴好贴

jrpwr 发表于 2014-11-20 19:59

感谢楼主,果断mark!攒点人品再说
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天敏ibox睿盒玩LOL视频实拍!顺畅不卡!绝对震撼!