aghfsj135 发表于 2018-7-5 10:47

对比了几款,松下电视TH-43DX500C 电视买到后感觉最值!

6号下单,第二天就送到了,快递小哥当面拆箱松下电视TH-43DX500C 电视、通电、试机,送货服务完美,验收的电视也完美。
预约了壁挂安装,要等两天,暂时自己装了脚架先看着。

U盘下载了当贝市场完整版,实用、好用、够用。

好多人在其他地方留言说不知道松下电视TH-43DX500C 电视怎么安装当贝:**** Hidden Message *****

在这个应用中心里面可以清理安装残余文件、优化存储、提升电视启动速度等。总体来说,松下电视TH-43DX500C 电视操作系统做的很不错,反应很快很流畅。清晰度没的说,至于亮点:主动HDR加运动补偿、LG的IPS硬屏、铝合金边框、8G的存储、3.0的U口、10个喇叭的下垂式音箱尤其值得一赞,分辨率4K硬性标准都一样,拼的就是智能和系统。

至于品牌,不要介意太多,都是代工的,性价比和实用是我选择的首位,对比了几款电视,这款松下电视TH-43DX500C 电视配置最好。两个字:值了!

以上就是《对比了几款,松下电视TH-43DX500C 电视买到后感觉最值!》全部内容,另外松下电视TH-43DX500C 电视的用户还可以下载当贝市场(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk)安装你喜欢的电视应用软件使用。

https://data.znds.com/attachment/forum/201709/14/165156mpmphh8yg2y72po1.png

daffdg 发表于 2018-7-5 11:18

我喜欢小米

chenyy1 发表于 2018-11-22 19:25

现在买4K的人很多

李向东_pBgeZ 发表于 2018-12-9 20:36

老铁666!必须支持一波!

孤独天空 发表于 2018-12-17 15:43

淡定,淡定,淡定……

hzggd 发表于 2019-1-21 09:30

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

peterxu1986 发表于 2019-1-23 09:58

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

百年盛世333 发表于 2019-2-10 16:49

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

JJYY326 发表于 2019-10-16 09:00

高手在当贝啊!学习了

wx_B8aDiAa8 发表于 2019-10-25 20:45

看看怎么装
页: [1] 2
查看完整版本: 对比了几款,松下电视TH-43DX500C 电视买到后感觉最值!