wxlzhp 发表于 2018-6-29 08:11

乐视超4X50 Pro超4X55系列电视精简ROOT ROM_V4版,流畅无延迟

本ROM基于官方5.9.055S,由wxlzhp(elite)制作,感谢蓝大、牛奶、闲云哥的大力帮助,转载请加本文链接,并保持与本文内容致。适用于CPU为6A938的电视,在超4X50PRO上测试通过。理论上支持机型:超4 X75 超4 X70 超4 X43ProX65S 超4 X40 超4 X43 超4 X55 超4 X65Curved超4 X55 Curved 超4 X50Pro 超4 X50。也就是说第一批发布的938Mstar系统都支持。不支持第二次带M、N的电视。切记!
为什么不做最新版本的ROM:因为5.9没6.0以上版本的鼠标延迟的致命大BUG,反应快,流畅、无延迟!乐视的5.9、6.0、6.5都是基于安卓6.0的系统,既然要定制肯定是用稳定流畅无BUG的版本来做。
说明:1.已ROOT,带会员,带GOOGLE框架,带XPOSED框架,带轮播,保留超级影视,精简了乐视部分没用的服务、同步影院(会员已没大用)、我的乐范、乐搜、应用商店(里面没什么有用的软件)、游戏,还有些没用的软件忘记了,几百M啊,太浪费资源了,加载多必然费电。比V2版多精简了300M无用的程序,但比V3体积大(GOOGLE框架大),功能会面了,保留了有用的软件,别的乐视软件和服务全没了。2.经蓝大指点,修改了桌面“五大”程序,自己安装相应的软件就能对号入座,桌面清爽了;3.桌面默认改为信号源、首页和轮播。4.修改ROM,默认ADB可打开。5.集成了RE管理器、Es文件浏览器,GOOGLE框架,XPOSED框架,原生设置、QQ音乐。6.破解软件安装限制。7.做了去广告处理,刷完机后,请用Re管理器删除/tvconfig/video.ts,启动快个几秒。去除了烦人的节日桌面推送。8. 禁止系统更新,如果你想升级系统,请用Re管理器将/system/app/SystemUpgrade/SystemUpgrade.apk.bak改名为SystemUpgrade.apk。

刷机前有几点希望大家知道:1、工具来自XDA的dipcore大神,感谢“牛奶”的修改。翻译帖子:https://www.znds.com/tv-1064971-1-1.html2、刷机或者升级电视时,请开启UART。位置在工程模式-other-uartenable使其处于on。避免电视损坏无法救砖3、如果你刷官方包,或者第三方ROOT包出现指示灯亮电视不开机,UART已经开启。不用怕,还有救。串口刷机。
刷机方法:1.强刷原版ROM,再刷本ROM,如果您已是5.9.055s版,请恢复出厂一次,即可直接刷本ROM。刷机前要核对U盘中的ROM的MD5值!2.强刷方法:将ROM改名为LetvUpgrade938.bin放入U盘根目录。关机后,U盘插入上面摄像头的USB口,遥控器按设置-音量+音量-频道-频道+开机键,一秒点一下,不能太慢和太快。不足:集成谷歌框架(体积大,占内存),使启动比V3慢两秒,使用中也可能比V3慢,但不明显。所以喜欢V3的不一定要换这个版本,好处是这个版本界面好看些,功能强大。免责声明:刷机有风险!风险自负!如果想要持续改进,请打赏,谢谢!

下载地址:**** Hidden Message *****

myandyourloves 发表于 2020-6-27 20:36

感谢分享

yinyuxiang 发表于 2018-7-4 20:35

就是一骗子,加他发的QQ群要5块钱,然后就没有然后了........

lackkent 发表于 2018-7-2 00:41

感谢分享~~~

wxlzhp 发表于 2018-6-29 08:45

占楼

saturday 发表于 2018-6-29 08:57

老铁666!必须支持一波!

ddnk88 发表于 2018-6-29 09:02

很不错666

ffplop 发表于 2018-6-29 09:04

高手在当贝啊!学习了

saturday 发表于 2018-6-29 09:05

桌面新“五大程序”修改复不复杂呀?楼主能否放出教程,我们自己也可以根据自己的喜好修改。

JKWUJIN 发表于 2018-6-29 09:14

此楼主日后必成大器!

普罗 发表于 2018-6-29 09:22

文字无法表达内心感激之情,只能用尽全力加分,感谢elite!

hao501802766 发表于 2018-6-29 09:28

支持楼主 感谢分享!

jacklai 发表于 2018-6-29 09:33

谢谢楼主的分享!

huchedan 发表于 2018-6-29 09:36

高手在当贝啊!学习了

huchedan 发表于 2018-6-29 09:41

楼主用心了,内容非常精彩。

heidan725 发表于 2018-6-29 10:11

支持下载啊啊啊

eswgdeh 发表于 2018-6-29 10:12

要不要来投稿一周看点呢,采纳即送优币哈{znds1}

libaidexiaohao 发表于 2018-6-29 10:12

厉害了楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视超4X50 Pro超4X55系列电视精简ROOT ROM_V4版,流畅无延迟