闲云大哥 发表于 2018-6-29 16:22

jjss520 发表于 2018-6-28 17:20
感谢分享,问一下儿童TV可用吗?桌面三个信号源应用首页,可以自助修改吗比如信号源儿童tv应用这样? ...

儿童TV可用,桌面的三项不能自助修改,超4增加了有儿童桌面的版本~~~
很熟悉的ID,貌似学习过你的帖子~~~{znds8}

闲云大哥 发表于 2018-6-29 16:25

江恩查 发表于 2018-6-29 11:15
@闲云大哥希望能出乐视S40 AIR 的ROM,有的话可以赞助

可以考虑折腾,请站短我~~~

wxlzhp 发表于 2018-6-29 17:07

我是来支持的

abc123455678 发表于 2018-6-29 17:20

向闲云大哥学习

哥回家不 发表于 2018-6-29 17:26

狠狠的顶你一下,不容易呀。

plane123cn 发表于 2018-6-29 20:24

支持一下,貌似不错~~

plane123cn 发表于 2018-6-29 21:17

928版本官方包貌似出了一个修正版,修正了le键自定义重启失效的bug~~闲云大神这个版本有这个bug吗?

plane123cn 发表于 2018-6-29 21:19

928版本官方包貌似出了一个修正版,修正了le键自定义重启失效的bug~~闲云大神这个版本有这个bug吗?

whyy213 发表于 2018-6-29 21:33

感谢闲云·~

plane123cn 发表于 2018-6-29 22:22

闲云大哥 发表于 2018-6-29 16:25
可以考虑折腾,请站短我~~~

经测试,目前发现两个问题,第一个是官方就有的问题,le键自定义重启不能保存,官方出了个0514的修复版,建议大大可以在这个版本的基础上修改~~http s://pan.baidu.com/s/1Zt-qMJLmtSec1MUFONZyqw?密码: n5c6;另外,发现只要一点击桌面最上方的推送语,会提示桌面出错,然后桌面会在三项的基础上增加到4项,多一个足球竞猜,清除桌面数据后恢复三项~~望修改或者直接屏蔽掉推送信息~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【闲云定制ROM】乐视TV超3系列闲云定制版,全网首发公测!