ytsunwj 发表于 2018-6-27 08:11

联通E900V21C成功,但是无法安装软件

烟台联通的盒子,用ttl后成功安装当贝市场和桌面,但是进入当贝市场后,无论安装什么软件,对话框总是空白的,没有任何按钮,请问这是联通删除了什么系统软件吗?有解决办法吗?如果必须要刷固件,有办法保留原机IPTV功能吗?

好大的太阳 发表于 2020-5-13 10:39

创维E900V22E晶晨S905L2B芯片(v21e-v21c通刷)移动版专用第三方破解刷机固件下载
http://xiaobaishuaji.com/rom/477639.html
创维E900V21C-V21E-Mgv2000-创维代工第三方破解刷机免拆机移动版专用固件下载
http://xiaobaishuaji.com/rom/476353.html

15553256695 发表于 2019-4-15 13:11

同样的问题。还在研究中。。。。不知有没高手来

彼此的羁绊 发表于 2018-6-27 09:15

估计只能刷机了刷机一般保留不了IPTV,或者也可以试试替换安卓原生的打包安装程序进去

ytsunwj 发表于 2018-6-27 09:28

彼此的羁绊 发表于 2018-6-27 09:15
估计只能刷机了刷机一般保留不了IPTV,或者也可以试试替换安卓原生的打包安装程序进去 ...

有没有可能把手机的系统文件复制到盒子中,恢复盒子的安装功能?其实用ttl是可以安装的,只不过太麻烦而已,装个软件还得拆机

ctneworld 发表于 2018-9-17 14:05

山东联通用户顶楼主,太高手了

387919 发表于 2018-9-23 15:04

联通都这样 我也是 真几把费劲

EVKZH 发表于 2019-2-24 21:26

学习学习!

qxyjj 发表于 2019-3-20 07:01

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

孑行 发表于 2019-4-29 17:03

15553256695 发表于 2019-4-15 13:11
同样的问题。还在研究中。。。。不知有没高手来

老哥你现在成功了没?我想弄还没敢动手

13659083586 发表于 2019-5-2 07:36

2069969270QQ
页: [1] 2
查看完整版本: 联通E900V21C成功,但是无法安装软件