临风听雪fz 发表于 2018-6-26 19:05

浙江移动“完美星空S2”盒子遥控器问题完美解决

搜遍整个网络,没有一篇解决完美星空S2刷第3方固件后,原配遥控器能使用的办法,倒是刷了石头的天猫魔盒的rom后,发现天猫魔盒的原配遥控可以使用,但实在是看不习惯魔盒的那个遥控器外观。

如是走上漫漫遥控器解决办法的路途,先找与完美星空外观相似的天敏D6的固件刷,刷了N次,有一个固件刷进去了,但是遥控还是不能用,后来尝试改固件包里面的文件,但是对ROM包结构一窍不通,替换了文件总是刷机失败。

近一个星期的摸索,终于把原配遥控使唤上了,有需要的吼我一声,毕竟年代太久了,不知道有没有人需要。

个人以为,完美星空的盒子比天猫M17好不止一点点,有这个盒子的赶紧翻出来折腾吧!

还是搞个回复可见吧,教程、工具、固件都集合在文件里面了。
级别低了,不让发链接,   前面字母自己加       ://pan.baidu.com/s/1PswSfgK5nAkpR-iyvBlNIQ

**** Hidden Message *****

eswgdeh 发表于 2018-6-26 19:31

需要需要,期待楼主教程啊{znds8}

临风听雪fz 发表于 2018-6-26 20:59

折腾无极限,感谢超级斑竹的支持,教程工具上传中……
虽然我对rom一窍不通,但是有个不服输的臭脾气,盒子至少被我拆了20回,刷了好几十个固件,终于把原装遥控器使用上了,虽然价值只有9块9(买个天猫盒子遥控器的价格,但是没有数字键不如原装遥控器,使用不方便),但是,我觉得折腾,值!{:117:}

jpcjpc 发表于 2018-10-12 10:58

感谢分享               

wlidi 发表于 2018-10-15 22:56

支持…

wscgf2009 发表于 2018-10-30 01:28

真够幸苦楼主了

527901282 发表于 2018-11-16 21:46

老铁666!必须支持一波!

527901282 发表于 2018-11-16 21:49

楼主,怎么删除了?哪里还有得下?

rubytt 发表于 2018-12-5 17:17

楼主够辛苦的

rubytt 发表于 2018-12-5 17:21

楼主看见的话私发我一份QQ845333484,我刚好有这盒子想搞下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 浙江移动“完美星空S2”盒子遥控器问题完美解决