彼此的羁绊 发表于 2018-6-25 16:08

创维盒子T2系列官方固件及刷机教程分享

创维盒子T2-1.05.03官方固件 下载地址:**** Hidden Message *****创维盒子T2-1.07.05官方固件 下载地址:**** Hidden Message *****
创维盒子T2-1.02.03官方固件 下载地址:**** Hidden Message *****
创维盒子T2官方刷机教程:**** Hidden Message *****

ROM说明:

版本号:1.05.03
版本更新信息:
1、集成新版媒体中心。全新界面交互,等你体验;
2、集成网络诊断功能。网络出现问题,试一试有惊喜;
3、集成新版应用商店,更多精彩应用随心下载;
4、优化快捷应用设置(F8键打开)交互逻辑与提示;
5、更新一些壁纸,桌面焕然一新;
6、系统增加支持数字键;
7、优化投屏应用,支持iOS10啦;
8、解决低概率开机反复重启问题;

ROM截图:

18338328114 发表于 2020-6-4 17:42

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

晨星电器 发表于 2018-6-27 10:18

感谢分享了固件不错

彼此的羁绊 发表于 2018-6-25 16:08

{znds6}{znds6}{znds6}

15156377625 发表于 2018-6-26 12:23

看看

虾饺 发表于 2018-6-26 15:36

这么多的固件真不错{znds1}

fafdd 发表于 2018-6-26 15:37

正在找的固件啊,谢谢分享

aghfsj135 发表于 2018-6-26 15:37

可以自己动手刷机啦

akfwemoiw13434 发表于 2018-6-26 15:37

有没有喜欢折腾的,一起啊

daffdg 发表于 2018-6-26 15:38

楼主威武 啊,这么多的固件

撇捺 发表于 2018-6-26 15:38

有一个是找了很久都没找打的,不错

何去何从1 发表于 2018-6-26 15:38

收藏了先

jmpengbo 发表于 2018-6-26 22:55

老铁666!必须支持一波!

xkrs 发表于 2018-6-27 11:39

老铁666!必须支持一波!

天天不向上 发表于 2018-7-2 15:59

好贴,盒子出问题了,正好来刷机。

天天不向上 发表于 2018-7-2 16:00

好贴,盒子出问题了,正好来刷机。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维盒子T2系列官方固件及刷机教程分享