AZASR 发表于 2018-6-21 21:43

上海电信6108V9C 救砖方法

求加精

一般恢复
对于无法启动到REC的盒子提取官方OTG包 或者BACKUP包
用空白格式化后的U盘重新刷引导文件
**** Hidden Message *****
好了就好了

没好继续(需要ttl一个 HITOOL软件一份 原版对应官方固件OTG包一个)接好TTL以及网络后 用HITOOL
**** Hidden Message *****

nanxiang 发表于 2020-6-26 01:29

挖坟了

suzt 发表于 2018-6-21 23:03

感謝大大的熱心分享,我下載來試試能否救回我的上海CA版6108V9C。謝謝了!

AZASR 发表于 2018-6-22 18:55

来瞧瞧多少人花钱了

suzt 发表于 2018-6-22 19:11

我是刷了龙猫TV固件「悦盒V9系列20180103(旧版本)」才成砖;电视黑屏没有讯号,进不了recovery。

使用第一楼大大的方法还是无法救机,还是电视黑屏没有讯号,进不了recovery。
用HITOOL,TTL方式,也是烧录失败,出现
1.确认选择了正确的串口;
2.开始烧写或擦除后确保在15秒内重新上电。
下载文件失败!

JAVA也安装及设定了,IP位址也设定了,网口及串口也试过,不知到底是哪个环节出错误?

winterfish 发表于 2018-6-24 00:30

感謝大大的熱心分享

蔡绍荣 发表于 2018-6-24 02:17

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

ssxfgb 发表于 2018-6-24 10:52

学习一下。

AZASR 发表于 2018-6-24 12:50

suzt 发表于 2018-6-21 23:03
感謝大大的熱心分享,我下載來試試能否救回我的上海CA版6108V9C。謝謝了!

另附分区文件一个 如果分区损坏也可以恢复了

tctide 发表于 2018-6-25 15:04

7uuhbbhhhhh

山西太行山 发表于 2018-6-25 19:41

淡定,淡定,淡定……

blueshao 发表于 2018-6-26 14:57

高手在当贝啊!学习了

wpqHmd 发表于 2018-6-26 16:14

学习学习!

yorkchin 发表于 2018-7-1 02:05

灰太狼的二叔 发表于 2018-7-2 07:26

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

sss12349 发表于 2018-7-2 09:56

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海电信6108V9C 救砖方法