霸气公爵 发表于 2018-6-15 18:15

原来飞鸟又来了!

刚看了一眼这个活动的举报!谁是谁非我就不说了!IP你都看不了你只能说疑似马甲!你怎么能那么确定人家就是马甲呀!官方现在也没有出来说明呢!希望管理严查吧!其实我这帖子只是针对飞鸟个人,这个人是真的不咋的!不中奖就骂人!上次电视顺延我都不搭理他!过年过节都不忘记来我的消息里面留一条信息!这样的人真的事无语的!无赖一样!我想问一句 要是顺延不是你,你会这样咬着人家不放么!人品有问题的人真的让人无语!不是我偏向谁,感觉这个飞鸟的人也有很大的问题!

记得上次咬我的时候你也开错QQ去群里发消息了!这次又是啊!截图说明一下你也有马甲吧 对你这样的人我真的是呵呵!

发帖前又开错号在群里说话了!

私聊骂人的短信我也截取下吧!让大家看看你是什么样的人!人品不行是真的不行!

时间不一样的!可能他太想我了!

参加活动心态很重要!毫无心态的人我感觉你不应该中奖!属狗的吧!见人就得咬!

不偏不倚!但是我就针对飞鸟你这个人!

飞鸟 发表于 2018-6-16 12:40

看看你们几个人在群里的表演,就怕人举报马甲!我举报几个马甲,你们就跳出来表演,呵呵,眼明人都清楚!欢迎举报我的马甲,查出来封号,封IP,你敢吗?我只是当初两个QQ号都入了咱们的群,但是从来没有开马甲参与活动,但某些人就不同了,让论坛公断吧!

霸气公爵 发表于 2018-6-16 14:44

飞鸟 发表于 2018-6-16 12:40
看看你们几个人在群里的表演,就怕人举报马甲!我举报几个马甲,你们就跳出来表演,呵呵,眼明人都清楚!欢 ...

说出来可能会气到你,我要是有马甲会把电视在你手顺延给我么!不动动你的智商,你这个人一句话都不想跟你多说

时光孤岛丶 发表于 2018-6-16 14:48

确实一条狗,见谁中奖就骂马甲 小号。{znds5}{znds5}{znds5}
已举报

光头佬 发表于 2018-6-16 15:20

3D47A4000IC 发表于 2018-6-17 23:07

支持6楼的光头佬,一帮机器党竟然组团到群里公然叫嚣抓马甲,好意思开贴举报别人马甲。希望管理把这帮用顶贴机的全

3D47A4000IC 发表于 2018-6-17 23:07

支持6楼的光头佬,一帮机器党竟然组团到群里公然叫嚣抓马甲,好意思开贴举报别人马甲。希望管理把这帮用顶贴机的全

大神帮帮忙. 发表于 2018-6-19 10:30

支持

xx198399 发表于 2018-6-19 12:59

没中奖就追着咬啊

冰封冷芯 发表于 2018-6-21 11:49

非常支持抓机器刷贴的。。。
页: [1]
查看完整版本: 原来飞鸟又来了!