羽音坊 发表于 2018-6-12 17:23

斐讯T1盒子固件_YYFROM讯飞语音版

斐讯T1盒子固件_YYFROM讯飞语音版
型号:T1(android 版本)
版本号:DB1_0000_7.1.2_1.3T47_0123_SH
-----------------------------------------------------------------
使用的是RUSH提供的ROOT/脚本/dropbear插件,感谢网友Rush

主要修改:
1.保留启动界面和简化开机动画;
2.使用更加好用的讯飞语音插件(默认搜狗输入法,使用讯飞需用ADB切换);
3.预留YYF下载系统配置文件,如果需要可自行安装;
4.默认实用桌面,可自行安装其它第三方桌面;
5.修改遥控文件,DIY改装红外,万能红外遥控菜单键正常;
6.集成索尼成像引擎;
7.集成索尼XLOUD音效;
8.开机默认开启adb调试模式。

-----------------------------------------------------------------
刷机注意:
1.烧录时,记得去掉“擦除FLASH”和“擦除bootloader”,否则会出错。

2.官方固件为V47的,可直接加电进行线刷;
3.已经刷过YYF固件,可直接加电进行线刷。
其它:
如果不喜欢该桌面,建议刷其它版本。

下载地址:**** Hidden Message *****

zbejfuend 发表于 2020-7-7 00:34

感谢

efg03 发表于 2020-7-1 19:38

zsbd先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

yuweijie82 发表于 2020-6-5 17:23

感谢楼主分享~

hfsp 发表于 2018-6-15 10:41

楼主说这个ROOT了?为何我设置HDP等软件的自启动还是不行,再在当贝中关闭有些软件的自启也关不了?

phshau 发表于 2018-6-12 17:35

我来ZNDS只为看你,羽大V5

taiyangnvshen 发表于 2018-6-12 17:39

我来ZNDS只为看你,羽大V5

飞翔在远方 发表于 2018-6-12 17:48

支持啊,从天猫魔盒就开始用羽大固件了。

sony1979 发表于 2018-6-12 18:10

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

编号7086 发表于 2018-6-12 18:18

我看看好不好

gatz 发表于 2018-6-12 18:20

看看跟上一个版本更新了啥

gshdsw 发表于 2018-6-12 18:28

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

闯者·善行 发表于 2018-6-12 18:29

下载试试看,感谢分享。

paul6789 发表于 2018-6-12 18:31

这个不错 就是喜欢简单清爽的桌面高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 斐讯T1盒子固件_YYFROM讯飞语音版