soarbug 发表于 2018-6-6 10:47

有没有大神对reboot update命令有更深入了解,想把N1刷Lakka,...

N1用的905D芯片,Lakka官方有相应的刷机包,但折腾了好久都不成功,求大神帮忙。
首先,我的N1用reboot update,经常不进入线刷模式,进入的是倒地机器人那个recovery模式,之前刷N1的时候也是反复尝试偶尔才能进线刷正常刷机,请问reboot update这个命令还有没有其他参数,为什么有时候能进线刷,有时候进recovery,整的我直迷糊。

附件中是905D芯片用的dtb文件,求大神接着研究,早日把N1刷上Lakka,谢谢

www.lakka.tv这是lakka官网,N1自带两个USB口,厚度还大,完全可以塞进去一个风扇,能刷Lakka的话就完美了。

刷好以后就可以当个怀旧的游戏盒子了,求大神帮忙。
https://www.bilibili.com/video/av10358803/

soarbug 发表于 2018-6-6 14:51

找了个APK,可以直接Reboot to LibreELEC,但是并不好使,换了好几个dtb文件,还是停留在倒地机器人画面,求高手深入解决。

midgq 发表于 2018-6-7 16:43

支持楼主1!!!

hongen83 发表于 2022-8-7 10:50

支持楼主1!!!

johnsonchen 发表于 2023-3-3 18:00

我也是这种情况,我试试看,我 的情况是第一 原生系统 刷了 夏杰那个 就变砖了,然后TTL 加晶晨刷机工具 最后救砖成功,现在是W 大的电视盒子系统,想刷openwrt,也是机器人倒地了
页: [1]
查看完整版本: 有没有大神对reboot update命令有更深入了解,想把N1刷Lakka,...