周作下次 发表于 2018-6-2 13:14

cibn酷猫影视百度网盘分享!和谐前速下!

今天给大家分享一个cibn酷猫影视破解版的百度资源,需要注意的是,在下载之前,我们得把智能电视中原有的cibn卸载掉,残留也都得清理干净,然后才能安装cibn酷猫影视破解版!
**** Hidden Message *****
CIBN酷喵影视TV版是优酷内容授权正版TV端应用,CIBN酷喵影视VIP破解版是为Android大屏幕用户设计开发的网络视频客户端产品。通过专门为大屏幕设计的人机交互界面,为用户提供舒适休闲的视频观看体验。CIBN酷喵影视TV版拥有丰富的节目资源,前端提供一流的用户体验, 完美适配各尺寸大屏幕,让你轻轻松松看优酷!

CIBN酷喵影视TV版更新说明:

1、首页运营位背景切换;

2、轮播视频窗组件支持静态图;

3、详情页节目播放逻辑、付费内容预告片输出逻辑优化;

4、播放页试看提示按照影片付费类型显示优化;

5、其他基础体验的优化。

如果发现已经用不了的话,还是建议大家安装正版的cibn吧!毕竟破解版来得快,去的也快!通过安装当贝市场(点此下载),搜索“YKTV”即可!

zuojiangfeng 发表于 2020-6-20 17:11

酷喵影视(优酷TV)破解版,免更新去广告直接看正片 [修改]
高级模式

wjlyinga 发表于 2020-6-10 09:25

谢谢分享了~

按时执行 发表于 2018-6-2 13:24

老铁666!必须支持一波!

a398079446 发表于 2018-6-2 13:27

aaa啊啊啊啊啊啊

1007739898 发表于 2018-6-2 13:30

ffffffff

仁者无忧 发表于 2018-6-2 14:01

学习学习!

shuiguo53 发表于 2018-6-2 14:02

看看

rubysong99 发表于 2018-6-2 14:10

支持支持

nicepuma 发表于 2018-6-2 14:42

谢谢分享。

thrlsj 发表于 2018-6-2 14:57

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

terry823 发表于 2018-6-2 15:06

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: cibn酷猫影视百度网盘分享!和谐前速下!