webpad 发表于 2018-5-29 20:45

N1 和 T1 使用山寨小米蓝牙遥控器正常关机的一种方法

山寨小米蓝牙遥控器可以正常开机, 但是关机会变成重启

前提是静默root和装了xposed框架和xposed edge pro插件

修正版图文步骤pdf文档->

羽音坊 发表于 2018-5-30 09:42

NO,NO,NO,不需要这么费事!也就是执行一个命令行而以,一个APK搞定,花了几分钟写了一个小软件,实现关机,重启,进入刷机模式功能。当然,前提还是要ROOT,ROOT,ROOT!!!

tianqingcy 发表于 2021-2-28 13:51

只有一次好用,之后又重启了

70ff 发表于 2018-5-31 09:49

羽音坊 发表于 2018-5-29 22:10
不是这个,我说的是,目前还在工厂的蓝牙遥控器!支持开关机,带数字键,带一个学习键 ,要7月中旬前才到 ...

严重期待,以前羽音坊定制的乐视盒子遥控器就非常不错

csbin 发表于 2018-5-29 22:06
看这个,不是说明不支持开关机吗?

不是这个,我说的是,目前还在工厂的蓝牙遥控器!支持开关机,带数字键,带一个学习键 ,要7月中旬前才到货!

高度aa 发表于 2018-5-29 20:57

感谢您的宝贵建议

xgq888 发表于 2018-5-29 21:11

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

羽音坊 发表于 2018-5-29 21:33

{znds16}不需要这么复杂,我到时送你一个遥控器就可以开关机了!关键还带数字键,只是不带没啥意义的语音功能!

csbin 发表于 2018-5-29 21:47

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

csbin 发表于 2018-5-29 22:06

羽音坊 发表于 2018-5-29 21:33
不需要这么复杂,我到时送你一个遥控器就可以开关机了!关键还带数字键,只是不带没啥意义的语音功 ...

看这个,不是说明不支持开关机吗?

李新宇宇洋高清 发表于 2018-5-29 22:25

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

northbear 发表于 2018-5-29 22:30

不是这个,我说的是,目前还在工厂的蓝牙遥控器!支持开关机,带数字键,带一个学习键 ,要7月中旬前才到 ...

哎呀,这个好,期待中,请问这样一个蓝牙遥控器多少钱呢?我要买一个!!!

love3dspsp 发表于 2018-5-29 23:12

没看懂了 大佬。可以设置按电源键一键待机吗?待机就好,开机太慢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: N1 和 T1 使用山寨小米蓝牙遥控器正常关机的一种方法