webpad 发表于 2018-5-26 08:59

斐讯N1和T1降级关键分区恢复线刷功能, fastboot 烧录

前方高能!!!!!!
前方高能!!!!!!
前方高能!!!!!!
以下操作需要有一定电脑基础,风险自负!

斐讯N1和T1降级关键分区恢复线刷功能
2018-5-25 by webpad

主要用途
将 N1官方V2.22~V2.28、T1官方1.4T51 ~ 1.6T57 的bootloader等关键分区降级到低版本,恢复加电时自动进入线刷模式的功能,也可用adb脚本进入线刷模式,然后烧录官改线刷包:N1 ---> 官改v2.2
T1---> 官改v3.5
以下操作仅覆盖三个关键分区,所以操作完毕再次启动盒子后系统版本号是不会有变化的!

准备工作
解压 adb1.0.32 windows版本解压到一子目录中,在子目录中打开windows命令行终端;
若在windows命令行运行 adb 、 fastboot 等命令出错或无法找到运行库,可将adb.exe、 AdbWinApi.dll 、AdbWinUsbApi.dll、 fastboot.exe 四个文件复制到 c:\windows\ 路径中 或c:\windows\system32\ 等环境参数path包含的任意路径中;
以上操作目的是为了顺利运行接下来的命令行,若没看懂,请百度搜索学习一下windows基础知识~

fastboot烧录

全文PDF文档 **** Hidden Message *****

下载链接

N1 三个分区镜像文件是V2.19版本,实测 V2.27、V2.28降级后即可正常线刷T1 三个分区镜像文件是1.3T33版本,实测1.5T52 、1.6T57降级后即可正常线刷
微云:https://share.weiyun.com/5vAkZ7p密码:**** Hidden Message *****

.

zehaiwang 发表于 2020-7-6 16:52

程旭原 发表于 2020-7-2 20:02

高手在当贝啊!学习了

wiliamw 发表于 2020-6-26 16:41

学习学习!

nijiaxing 发表于 2020-6-25 22:41

高手在当贝啊!学习了

qixiang123 发表于 2020-6-13 21:32

以下操作需要有一定电脑基础,风险自担,变砖概不负责!

ltxyfdc 发表于 2020-6-9 09:29

高手在当贝啊!学习了

zyx895 发表于 2018-5-26 09:36

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

swd678 发表于 2018-5-26 09:45

谢谢老大!真牛!

minwey 发表于 2018-5-26 09:45

从 恩 山过来支持W大神

sony1979 发表于 2018-5-26 10:15

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

zychun 发表于 2018-5-26 10:16

谢谢老大!真牛!

李新宇宇洋高清 发表于 2018-5-26 10:22

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

start2005a 发表于 2018-5-26 10:29

高手在当贝啊!学习了

cosplayer123 发表于 2018-5-26 10:33

解救了一批2.27的盒子

loau 发表于 2018-5-26 10:53

以下操作需要有一定电脑基础,风险自担,变砖概不负责!

悠扬晨_P42Uo 发表于 2018-5-26 11:10

学习学习!

a3kper 发表于 2018-5-26 11:22

这个好,顶一下,

DB1336112999 发表于 2018-5-26 11:25

老铁666!必须支持一波!

sunkm 发表于 2018-5-26 12:04

学习了学习了

songdeg 发表于 2018-5-26 13:07

学习下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 斐讯N1和T1降级关键分区恢复线刷功能, fastboot 烧录