zhoumichen 发表于 2018-5-20 00:08

关于IPTV和直播软件求高手指点

小弟昨天电信机顶盒到期了
原本就是送的 不打算续费使用了(主要是因为qiong)
TB搜机顶盒 发现有破解版.....想要买....回念一想 这货不就是安卓么?LZ早年塞班 安卓刷机成性 这点难不倒我 遂连夜破解!!
果不其然 在论坛各位大大的神帖帮助下 逐步完成破解
————————以下是主要内容————————————
小弟机子是中信ZXV10 B860AV1.1 成功破解安装当贝桌面和当贝市场
安装了 当贝市场中的各种软件 发现功能和家中的XM盒子一样的....靠网络带视频 非常占用网速 虽然家中的是100m光宽带
一对比TB卖的破解盒子 其功能十分强大 拥有IPTV专用直播通道 不占网速 高清 流畅 还有免费的官方VIP影视可以看
直播可以看很多高清台 而且支持一回看 预装的软件都搜不到的
请问各位大大哪有支持回看的高清直播软件吗?走IPTV通道的??
另外这个官方的VIP通道如何破解开启?
因为一样的机顶盒 网店大咖可以破解开启 那么理论上我们是否也可以呢??
谢谢各位

是阿邹啊 发表于 2018-5-20 10:59

当贝市场了解一下

zhoumichen 发表于 2018-5-20 20:30

是阿邹啊 发表于 2018-5-20 10:59
当贝市场了解一下

我已安装了当贝市场和当贝桌面和影视搜索 尝试了很多软件没有找到iptv专用直播通道的软件啊 而且没有回放功能

大猫猫L 发表于 2018-5-24 09:40

U互动+TV版

彼此的羁绊 发表于 2018-5-24 10:11

大猫猫L 发表于 2018-5-24 09:40
U互动+TV版

正解

aaaaa琼华 发表于 2018-6-20 18:28

这里有IPTV年费的 华人软件 也有各个软件vip 价格实惠 有兴趣可以找

xuzhitong8 发表于 2018-8-31 10:05

高手在当贝啊!学习了
页: [1]
查看完整版本: 关于IPTV和直播软件求高手指点