sswh1010 发表于 2018-5-10 10:01

简单评测W大的几个斐讯T1固件

本人有两台T1最初刷的是3.0,很好,随后出了3.3能直接访问网络硬盘,虽然一些播放软件也可以直接播放,但有这个功能还是有用,多了破解版的聚精彩,这点非常好,因为3.0版我安装了好几个聚精彩都是一闪就退出,不知道是我下的软件问题还是3.0固件问题,这个版本比较讨厌的是谷歌套件,用不上,并且经常出现验证卡死。昨晚看到有3.4版,连忙刷了,验证WIFI密码时没法输入,连不上网络也没法刷入补丁,只好用网线连了盒子刷入PATCH2补丁,用了一下,感觉错误百出,里面也有很多不完全的谷歌,一些软件也不完整。没用几分钟刷回了3.0版

sswh1010 发表于 2018-5-10 10:05

我觉得固件系统只是个平台,无需过多功能,集成的功能应该好用稳定比较好,这也是我刷回3.0的原因,遗憾的是聚精彩用不了了,今晚试试别的固件。或者W大能提供单独的聚精彩APP,3.0版加能用的聚精彩对我来说是最佳搭配了。

eswgdeh 发表于 2018-5-10 11:35

楼主来个图文教程一定火,坐等了!

aghfsj135 发表于 2018-5-10 12:43

高手在当贝啊!学习了

fafdd 发表于 2018-5-10 12:44

高手在当贝啊!学习了

daffdg 发表于 2018-5-10 12:44

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

撇捺 发表于 2018-5-10 12:44

楼主用心了,内容非常精彩。

何去何从1 发表于 2018-5-10 12:44

我只是路过打酱油的。

1044615793 发表于 2018-5-10 13:01

3.4是个败笔,我都弄了一晚上了,输入法还是无法弹出,又刷回去了

sswh1010 发表于 2018-5-10 13:07

输入法无法弹出有好几种解决办法,比如临时取消wifi密码或者网线连接后刷入补丁,这都不是事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简单评测W大的几个斐讯T1固件